お仕事 パートフルタイムで働いている女性が、有給が5年で10日しか増えず、会社に相談しても増やしてもらえない状況について悩んでいます。今の会社では有給を増やすことは難しいのでしょうか。 パートフルタイムで働いています。 5年目になりますが、有給は10日しかありません。 会社にいっても増やしてもらえず… もう今の会社はもらえないんですかね? 最終更新:1月25日 お気に入り パート 会社 フルタイム はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 会社関係なく年数たてば日数も増えていきますよ。 1月25日 はじめてのママリ 普通そうですよね… なのに5年もいて10日しかないのです 有給はと言っても10日渡してるといわれました。 1月25日 はじめてのママリ 5年で10日なのが?ですし渡してるの意味が😂 1月25日 はじめてのママリ 会社と話にならないなら労働基準局に行くしかないですかね🙄 1月25日 はじめてのママリ そうですね💦 ある程度知識を得てから 会社に労基に確認したのですが。でいいかと思います。 1月25日 はじめてのママリ ありがとうございます^_^ やってみます。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通そうですよね…
なのに5年もいて10日しかないのです
有給はと言っても10日渡してるといわれました。
はじめてのママリ
5年で10日なのが?ですし渡してるの意味が😂
はじめてのママリ
会社と話にならないなら労働基準局に行くしかないですかね🙄
はじめてのママリ
そうですね💦
ある程度知識を得てから
会社に労基に確認したのですが。でいいかと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
やってみます。