コメント

はじめてのママリ
うちは下の子がそうですね。肌色、肌質や毛量なんかもパパ似です。色白で体毛が薄くて羨ましいです😂
上の子は私に似て、The肌色、毛深い、肌はややゴワゴワしてます‥😅

ままり
うちの子はそうです、色白で乾燥肌ですぐ赤くなったりカサカサになります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
旦那がすぐに吹き出物できるから似てほしくない…笑- 1月25日
はじめてのママリ
うちは下の子がそうですね。肌色、肌質や毛量なんかもパパ似です。色白で体毛が薄くて羨ましいです😂
上の子は私に似て、The肌色、毛深い、肌はややゴワゴワしてます‥😅
ままり
うちの子はそうです、色白で乾燥肌ですぐ赤くなったりカサカサになります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
旦那がすぐに吹き出物できるから似てほしくない…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
イライラモヤモヤするので吐き出させてください😇 現在4ヶ月で3回目の予防接種が終わったところです。 3回とも私が予約をして、問診票も書いています。 旦那にも予約や問診票を書いてほしいと頼んだところ 『俺は出生届…
今生活保護受けてて求職活動中で保育園に通ってます(2歳半です) 家から保育園まで2キロ、車がないのでバスか自転車で通ってます。 家から一番近い保育園は小学校の裏です。 徒歩で行ける距離です(自転車で本気出せば5分…
抱っこ紐について 今妊娠7ヶ月なのですが、抱っこ紐をどのメーカーのどのシリーズにするか悩んでいます 友達の先輩ママからはベビージョルンがいいと聞きました! アカチャンホンポに試着しに行く予定なのですが み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり肌の色と肌の質はセットですかね💦