ベッドインベッドを使っている方に、いつまで使用したか教えてください。6ヶ月の娘が使っていますが、辞めどきを迷っています。実際にどのくらいまで使えるのでしょうか。
ベッドインベッド、かなり長く使ってたよー!という方いましたらいつ頃まで使っていたか教えてください🙋🏻♀️
6ヶ月の娘、若干狭そうですが今の所ベッドインベッドで寝てくれています。(寝ている間、寝返りはしません)
上の子の寝相が悪いので潰されないか心配で、ベッドインベッドの辞めどきを見失っています…
ネオママイズムのベッドインベッドで、一応一歳半まで使えるとありますが、実際どのくらいまで使えるものなのか気になりまして。
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ネオママイズム9ヶ月頃まで使っていました!
寝返りで出てくるようになって、泣く泣く卒業しました😂
はじめてのママリ🔰
横からすみません。ネオママ使ってるんですが、寝返りしてベットから落ちてたりして。そんなことありましたか?
はじめてのママリ🔰
寝返りが本格化してからはネオママから飛び出してました💦
シングルベッドとダブルベッドをくっつけて真ん中に置いていたので、ベッド自体から落ちることはなかったです!
ネオママ卒業してからは転がりまくるのでベッドガードつけました😂