ママリ
私の場合は食欲上がったり生理痛みたいな腹痛がずっとあるですかね😞

ママリ
前の日の夜に明日からか〜って感じの出血っぽいのがあります!
あとは生理前はイライラするのでだいたいわかります😂

みっこ👶
オリモノの匂いでわかります!
ちょっと血液っぽい鉄の匂いがします💦

はじめてのママリ🔰
1週間前くらいからイライラしたりメンタル面に出てきて、2、3日前に基礎体温が下がり、前日からオリモノに少量の血が混ざり始めます。
前兆ないと大変ですね😱
-
ママリ。
私が鈍感なだけかもですが💦
いつもイライラしてるし食欲もあるしで笑
いきなり朝おきたら血だらけなときもあって😭- 1月25日

しお
なんかほんとに剥がれるような痛みの腹痛?があり、だいたいそれが生理の1日前〜当日にきます🤣
12月からきちんと基礎体温計を買ったのですが12月は高温期10日目あたりから徐々に体温下がり、12〜13日目でリセットきました🤣
前兆ないとびびりますよね😭
基礎体温もし二層とかになってるなら体温下がったあたりからなのでわかりやすかったりするかもです💦
-
ママリ。
そうなんですね🤔
基礎体温はかったことなくて、、
昔から前兆とかなかったんですが初日は出血少量から始まる、といったかんじでよかったのですが。
年とともに?
初日からがっつり生理になって💦
そのためいくら生理周期正しくても前兆ないと困るなぁと。- 1月25日
-
しお
私も妊活始めてから基礎体温計で測り出したのですが、分かりやすく出たので逆に生理の時の判断しやすくはなった気はします、、🥺💡
初日からのがっつりは準備もできないし萎えますよね、、🥹
確かに生理周期正しくてもそれは困りますね🥹💦💦- 1月25日
-
ママリ。
そうなんです笑
生理周期はただしいのですが私が鈍感だから前兆わからないのもあり、
ルナルナで明日予定日とかなってたらナプキンつけて寝てます笑
そんなときに限ってずれたり😂- 1月25日
-
しお
たしかに🤣もう予定日見てナプキンつけて寝るしかないですよね、、😂- 1月25日
コメント