雑談・つぶやき 私は溜まった家事をこなしたいのに車検に全員で行きたがる旦那子どもが… 私は溜まった家事をこなしたいのに 車検に全員で行きたがる旦那 子どもが行きたがるからって 私を巻き添えにしないでくださる? こっちは生理3日目なんですけど しかも10時に車検なのに まだ出発できないし 子煩悩じゃなくてある意味自分勝手やん 本当腹立つわ笑 しかも今日の18時から後輩の相談受けるとか ほーほーいいですねえ 生理中旦那と関わりたくない 本当腹立つだけだわ😮💨 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 生理 家事 車 あんちゃん(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント