※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬた。
妊娠・出産

年収的に子どもは2人までと決めていますが、赤ちゃんが見たい衝動に悩んでいます。皆さんはどうやってその衝動を抑えていますか。

年収的に子どもは2人までって決めてるんですが
赤ちゃん見たい衝動に駆られます笑
大家族の人ってこんな感じでたくさん産むのかなと思ってます、、

みなさんどうやって赤ちゃん見たい衝動抑えてますか、、😂
保育士資格持ってるので見ようと思えば見れるんですが
新生児がかわいすぎて🥹🥹あと5億人くらい産みたいです笑

コメント

nさん

うちも金銭的に2人までかなと思いつつ子供の新生時期の写真や動画を見返すとうわあ何人でも産みたいいいって思います😂

私の場合帝王切開で産んでいるので物理的に3人が限界なので諦めがつきます、、
産めるなら3人まで産みたいです😂

• ぬた。

ぬた。

やっぱりそうですよね🥲
    育てるのは大変なのに写真見返してると新生児ならいくらでも見れるって思っちゃいます笑

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

5億人は国の最重要人物すぎてwwww
私も赤ちゃんたちを見たい・嗅ぎたい・触りたいの三猿的思考が常にあります。

• ぬた。

ぬた。

可愛すぎますよね🥹しかも我が子の新生児って愛しすぎて無限に見てたくなります笑

• 1月25日
らすかる

私も金銭面でこれ以上は育てるのは難しいのですが、それさえなければ何人でも産みたいです😂
子育てもバトルが増えるとしんどいですけどね(笑)
でもある程度育つとまた赤ちゃん育てたい…!
大家族のお宅が羨ましいです(*¨)~♥

• ぬた。

ぬた。

そうですよね🥹大きくなって喧嘩とかしたら大変そうだけど赤ちゃんいくらでも育てたいって思いますよね😮‍💨

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

その沼にハマってます🤣

• ぬた。

ぬた。

すごいですねー!!産める人はどんどん産んで欲しいです!!!

• 1月25日
ママリ

私もそれ知りたいです😂
今回で4人目で最後のつもりですが、新生児期が終わるの寂しすぎて想像しただけで泣いてます(笑)

はじめてのママリ🔰

私はあまり思わないですが、母性なのか依存しちゃってるのか何なんですかね🥹😂

無事に健康な子供を産める、育つ保証もないので私は逆に変に冷静なのかもです。