コメント
nさん
うちも金銭的に2人までかなと思いつつ子供の新生時期の写真や動画を見返すとうわあ何人でも産みたいいいって思います😂
私の場合帝王切開で産んでいるので物理的に3人が限界なので諦めがつきます、、
産めるなら3人まで産みたいです😂
はじめてのママリ🔰
5億人は国の最重要人物すぎてwwww
私も赤ちゃんたちを見たい・嗅ぎたい・触りたいの三猿的思考が常にあります。
-
ぬた。
可愛すぎますよね🥹しかも我が子の新生児って愛しすぎて無限に見てたくなります笑
- 1月25日
らすかる
私も金銭面でこれ以上は育てるのは難しいのですが、それさえなければ何人でも産みたいです😂
子育てもバトルが増えるとしんどいですけどね(笑)
でもある程度育つとまた赤ちゃん育てたい…!
大家族のお宅が羨ましいです(*¨)~♥
-
ぬた。
そうですよね🥹大きくなって喧嘩とかしたら大変そうだけど赤ちゃんいくらでも育てたいって思いますよね😮💨
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
その沼にハマってます🤣
-
ぬた。
すごいですねー!!産める人はどんどん産んで欲しいです!!!
- 1月25日
ママリ
私もそれ知りたいです😂
今回で4人目で最後のつもりですが、新生児期が終わるの寂しすぎて想像しただけで泣いてます(笑)
はじめてのママリ🔰
私はあまり思わないですが、母性なのか依存しちゃってるのか何なんですかね🥹😂
無事に健康な子供を産める、育つ保証もないので私は逆に変に冷静なのかもです。
ぬた。
やっぱりそうですよね🥲
育てるのは大変なのに写真見返してると新生児ならいくらでも見れるって思っちゃいます笑