雑談・つぶやき 天気は良くてお出かけしたいけど、生理来そうで、身体も心何だかしんど… 天気は良くてお出かけしたいけど、生理来そうで、身体も心何だかしんどい。 最終更新:1月25日 お気に入り 生理 体 ママリ コメント ツボミちゃん 分かります〜💦 私は生理2日目なのでズドンって感じです🥶 1月25日 ママリ 2日目、出血量も多いし辛いですよね😭 どうしよう〜と思いながらまだこたつに入ってます💦子供達はゲームにYouTube🥹 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2日目、出血量も多いし辛いですよね😭
どうしよう〜と思いながらまだこたつに入ってます💦子供達はゲームにYouTube🥹