※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

アデノウイルスと胃腸炎で1週間以上苦しんでいます。買い物や外食がしたいですが、子供の看病で忙しく、ただ子供の横にいるだけの時間が続いています。

アデノ(っぽい)and胃腸炎(っぽい)でかれこれ1週間超え。いつまでうちに居座り続けるん、なあウイルスよ。
買い物行きたいなー、やりたいことやりたいなー、、ただ衣食住提供して看病して嘔吐の処理して、、一息つきたいけれども子供の横で座るだけ。子供の横に座ることしか許されない私の時間。

1日かいもんいきたいですわ。
かいもんしたら外食して、夜帰宅したら家のこと子供のこと全部綺麗さっぱり終わらしてて欲しいですわ。

コメント

まぬーる

大丈夫ですか?点滴してもそんなですか!?

• りんご🍎

りんご🍎

軽めです!大丈夫です、4人いるので移って移って、、長いんです😂それぞれは軽めで熱もなく元気です!
    ありがとうございます🤍

• 1月25日
  • まぬーる

まぬーる

そうなんですね💦4人は確かにリレーしちゃいますよね🥲でもよかったです✨ 

うちは点滴しても、食欲があまり戻らずで、今年の胃腸炎は長引くのかなーって思ってました🥲
    重くかかった可能性があります。

• 1月25日
  • りんご🍎

りんご🍎

点滴してもですか😭
    確かに、熱はみんなでない分からだ楽ですけど食べては吐いてました😭
    やっと普通食食べ出し終結したかと思ったら夜中嘔吐があり、まだかよーと私が崩れ落ちました😭

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

わかります!!看病中って子供の横に座ってスマホ見るくらいしかできない😭
全員回復して初めて外に1人で出た時の空の青さ半端ないですよね😂
うちも今看病中です!!お互い頑張りましょうね😭💪

はじめてのママリ🔰

すみません、私も全く同じ状況でもう嫌だー!と思って検索したら、りんご🍎さんの投稿がヒットして思わずコメントさせていただきます🥲
ウチは年末年始アデノ結膜炎にかかって、私と夫にも移ってようやく落ち着いた…と思った矢先、今度はアデノのプール熱を保育園でもらってきて絶賛高熱&嘔吐です😭
ホンマに、いつまでウチに居座り続けるんやアデノさんよ!って感じです…