※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 
妊娠・出産

切迫流産の際、自宅安静で横になっていることが辛く、寝返りを打ってしまいます。仰向けで寝ることは問題ないでしょうか。

切迫流産の時の自宅安静でずっと横になってると横になってるのも辛くて寝返りめっちゃ打ってしまいます。

それと横向きがしっくりこず仰向けで寝てますが大丈夫でしょうか?😖

コメント

めめ🔰

わかります!
私の場合は股関節が凝り固まるのか痛くて、寝返り打つのも「うう」って言いながらしてました😭💦

仰向けは、張りやすいと言うので、張らないならいいと思います✨

• はじめてのママリ 

はじめてのママリ 

寝返り打つのもちょっとお腹に力入るし大丈夫なのかなって思ってました😓ずっと寝てると関節やられそうですね😭

起きたら毎回仰向けになっちゃってるんですよね🥲

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

この間まで切迫で入院してました💦寝返りとかは普通にしてましたよ!仰向けも自分が楽なら大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ 

はじめてのママリ 

大丈夫なのですね!ありがとうございます😊

同じ19週で途中で入院解除ってあるんですね🤔
    私ももしかしたら入院するかもしれなくて産まれるまで入院かビクビクしてます😭

• 1月25日