ママリ
みんなと同じ物を注文しました✂️
体操服は毎日着るので2枚ずつ120買ってます!
あーちゃん
うちは身長90cmの子120買いました😊
着るのは週一ほどで
半ズボンなので卒園まで着れるものを😊
買えるものは幼稚園で購入しました😊
チロルチョコ
うちのとこは園指定の物は園のアプリから購入、自由であれば西松屋とかバースデイで買ってます!
半ズボンは洗い替えで2枚あるといいと先生が教えてくれたので、120を2着買いました😃
ママリ
みんなと同じ物を注文しました✂️
体操服は毎日着るので2枚ずつ120買ってます!
あーちゃん
うちは身長90cmの子120買いました😊
着るのは週一ほどで
半ズボンなので卒園まで着れるものを😊
買えるものは幼稚園で購入しました😊
チロルチョコ
うちのとこは園指定の物は園のアプリから購入、自由であれば西松屋とかバースデイで買ってます!
半ズボンは洗い替えで2枚あるといいと先生が教えてくれたので、120を2着買いました😃
「幼稚園」に関する質問
英会話教室を辞めるか迷っています。 年中から始めたのでもうすぐ3年になります。 幼稚園の課外授業(ECC)で続けています。 習得率はよく先生にも褒められています。 授業でも答えられることが多いみたいで、成績もいい…
卒園時の幼稚園の先生方へのお礼ですが、個人的に、年長さんの担任の先生、副担任の先生に渡しますか?😃 それとも、各学年でお世話になった担任の先生、副担任の先生みんなでしょうか? みんなで食べられるお菓子? 気持…
兵庫県保育園の放火予告の件ですが、幼稚園に通わせてる方は園から連絡等きましたか?? うちは来てないし幼稚園は関係ない?と思ってましたが、やっぱり怖いですし、幼稚園でも連絡きてると言ってる方いたので、、 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント