最近、運転中に不気味な体験をした女性がいます。対向車の後部座席にいた女性の顔が白く、目元が真っ黒だったため驚きました。見間違いかと思ったが、友達に生き霊ではないかと言われ、同じ体験をした人の話を聞きたいそうです。
【怖い話なので苦手な方はスルーしてください】
私は元々幽霊を信じていないタイプでしたが、つい先日ゾッとする体験をしたので、似たような経験がある方にお聞きしたいです。
お昼の明るい時間帯、渋滞気味の道路上での出来事でした。
一台の対向車とすれ違ったときです。男性が運転席にいてすごく笑顔だったのが印象的でした。そして、その後部座席に女性がいたのですが、服装や髪型は今時のオシャレな雰囲気だったのですが、顔がとても白く目元が真っ黒だったので、ギョッとしてしまいました。
身体厚みがないようにも思えて、見間違い?とサイドミラーですれ違った車の後部座席を見たのですが、後部座席に人影はありませんでした。
え、そんなことある?とすかさず、
同乗していた友達に話したら、生き霊じゃないかと言われゾッとしました。
見間違いだったと思いたいですが、
周りに同じ体験をした人がいないので、
経験ある方のお話を聞きたいです。
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
私は幼い頃から大学生くらいまで結構霊感あって、見えてたこと多いです😂
スノ
私の4人いる弟のうち3人が霊感あるので、あそこにいるよーとかめっちゃ言われます😂
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♂️
霊が見える方はおられるんですね🫨弟さんが3人も‼︎すごいです‼︎- 1月25日
ママリ
かなり似てる経験しました💡
元々小さい頃はたまに見えてたりしたようですが子供の時、親の車で後部座席にのっていて何気なく窓の外を眺めていたら、すれ違う車の後部座席のすごい端に女の人の顔が見えたのですが土色みたいな顔色で生気がなくて凄く怖くなって親や兄弟に話しても後ろ誰も見えなかったとか言われて恐怖したのを覚えてます😱
すれ違った車も昔ながらの小さい軽自動車で車の中丸見えみたいな感じだったのでよく覚えてます😢
他にも何回か記憶にある見えてる経験してますが大人になっていくうちに無くなりました😅
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♂️思いがけず見てしまい、怖かったですね😱💦
私は運転中に思い出してしまう時があるので、忘れたいです 涙- 1月25日
はじめてのママリ🔰
私も若干霊感があるっぽくこの間ギャル霊媒師の一軒家のやつ見てたら耳鳴り動悸吐き気など明らかにやばめの症状があって休み休み見ました笑
あとはベタですが白い服の黒髪ロングの女性がいて2度見したらいなくなってたり、息子の妊娠をわかる前に男の子が家の中で見えたり、小さい時は勝手に動くブランコに話しかけたりトイレで1人で𓏸𓏸幼稚園の𓏸𓏸ちゃんという子と喋ってたりしたみたいです
-
はじめてのママリ
霊から受けた影響が半端なかったですね💦
思いがけない時に不思議なことってありますね😱- 1月25日
はじめてのママリ🔰
高校の時の話です。
母親と車で出掛けている時、ピアノの先生が運転する車とすれ違ってお互い手を振り合ったのですが、後部座席から女の子がギューっと先生のこと抱きしめてて『先生危な!』って母親と話してました。
その後、ピアノのレッスンの時にその話をすると、その日は先生一人で車に乗っていたし、普段お子さんはチャイルドシートを使うので運転席に身を乗り出すなんて絶対させないしできない…
とのことで先生がめちゃくちゃ怖がってました。
そのまた後日、先生の当時住んでたアパートに行ったらその抱き締めてた女の子がいました。
アパート中動いてる感じでした。
お化けやん、怖〜ってなりました。
私は普通の人間に見えたので後付けの『怖い』でしたが、目元が真っ黒って部分がめちゃくちゃ怖いですね…
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♂️ウァァ怖い😱💦そして再び女の子に会うなんて💦
私は目元が黒いのはメイクのせい?とも思ったんですが、、、思い返すと怖いですね💦遭遇しない事を祈ってます🙏- 1月25日
はじめてのママリ
ゆっくりすれ違ったので、わりとハッキリ見えてて、服装等も覚えてます💦
霊が見えた時ってボンヤリでしたか?何か特徴ありますか?
ママリ
ボンヤリな時もあれば、ハッキリ見える時もありました!
特徴は毎回違かったです!似たような経験でいうと
友人宅に遊びに行くとすごく肩が痛くて、帰るのに車に乗って出発。見送ってくれていたので、ルームミラーで友人が家に入ったかどうか確認しようとしたら、自分の車の後部座席に乗っていて、、ってのがありました😱笑
怖くてすみません笑
はじめてのママリ
怖い‼︎ヒィッ!って思わず声が出そうでした😱笑
その時で様々なのですね💦
急に不思議な経験をしてしまい、もう遭遇しない事を祈る日々です。
体験を話してくださりありがとうございました😭