妊活 質問です。現在採卵に向けてピルを1ヶ月服用しています。1時間前に薬を… 質問です。 現在採卵に向けてピルを1ヶ月服用しています。 1時間前に薬を飲んでその後に食べ物を食べたら体調不良で 吐いてしまいました。 今までピルで体調不良はありません(病院から貰ってます) 3時間経たないと吸収されていないと書いていました。 ピルの服用は初めてなので、1日分飲まなかったことに なってしまったのですが、問題ないのでしょうか。 普通に月初に生理が来る予定は変わらないでしょうか? 最終更新:1月25日 お気に入り 病院 ピル 生理 採卵 食べ物 服 体調不良 さくら🌸(妊娠7週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント