ママリ
ネジ式のものは勝手に取れたことないです!
安いものだとサージカルステンレスとかチタンのものはつけっぱなしできます!
調べるとたくさんありますよー!
自分は凛やルピスでよくかいます!
はじめてのママリ🔰
丸いタイプのとかだとつけっぱなしOK多いですよ!
デザインピアスはなかなかないかと…
はじめてのママリ🔰
サージカルステンレスなどアレルギー起きにくい素材で、丸など引っかかりにくいものだと付けっぱなししやすいですよ。
ママリ
ネジ式のものは勝手に取れたことないです!
安いものだとサージカルステンレスとかチタンのものはつけっぱなしできます!
調べるとたくさんありますよー!
自分は凛やルピスでよくかいます!
はじめてのママリ🔰
丸いタイプのとかだとつけっぱなしOK多いですよ!
デザインピアスはなかなかないかと…
はじめてのママリ🔰
サージカルステンレスなどアレルギー起きにくい素材で、丸など引っかかりにくいものだと付けっぱなししやすいですよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハーフエタニティについて 結婚指輪と重ね付けしたいなぁとハーフエタニティを購入したいと考えています。結婚指輪が2mmの幅のものなので同じ幅のもの、日常使いがしやすいかなぁとレール留めか4本爪のものをと思ってい…
悩んでます。店員さんには適当にあしらわれてしまったのでこちらで相談させてください。 現在15センチの靴を履いてます。もうギリギリで新しい靴を買いたかったのですが次の16センチは履かせた瞬間から「あ、でかいわ」と…
生後6ヶ月(もうそろ7ヶ月)頃 お出かけの時カバーオール着てますか? 上下別の着てますか?👚 今しか着れない1枚も可愛いけど 上下別の方がオシャレできるので悩みどころ だなっていつも考えてます🫧
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント