※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

子供が夜間に発熱し、流行の感染症について知りたいです。昨晩は38.1度まで上がりましたが、現在は解熱しています。今晩再び熱が上がるかもしれず、病院に行くべきか迷っています。

子供で夜のみ発熱、流行りの感染症で何かありますか?🥲

昨晩最高38.1まで上がりましたが、現在解熱しています。
また今晩上がりそうな気はしますが、お薬はあるので病院迷ってます。

コメント

著名

インフルエンザではないですか?

• ままり

ままり

やはりインフルエザの可能性はありますよね🥲お昼までに病院どうするか決めたいと思いましす!☺️

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

我が家もありましたが、検査の結果、インフルコロナ陰性で熱風邪でした。
上がったり下がったりして、くしゃみと大量の鼻水だけで終わりました^_^
今は、マイクロプラズマ、インフル、コロナなど色々流行っていて受診に来ると病院で聞きました。

• ままり

ままり

うちも透明の鼻水ダラダラで🤧どれも陰性の可能性ありますよね💦逆にそうなるともらうのも怖いかな〜昼までに決めたいと思います!

• 1月25日