※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
お出かけ

体調不良が続いており、安井金比羅神社に行く予定です。土曜日のお祓いやおすすめ、駐車場の有無について教えてください。

心休めになりますが
3年以上 長きわたる体調不良で 生き霊が2体憑いていると言われており、心当たりがある名前をいくつかあげたところドンピシャでした。

京都の縁切り神社で有名の【安井金比羅神社】に行こうと思います。県外から車で行く予定です。

・土曜日はお祓いうけられるか
・こうしたほうがいいよ!というおすすめ?があれば教えて欲しいです。
・駐車場は神社の近くにありますか?

詳しい方 教えてくださると助かります😞💦

コメント

もえまき🐶💙

行ったことあります!
駐車場は神社内にありますが、停めれる台数が少ないので9時前に着きましたが停めれず近くのコインパーキングに停めました!

縁切りのお祓いをする予定なんですか?それは土曜にやってるかわかりませんが、縁切りしてくれる石が置いてあって、その穴を通るって感じです!それは土曜でもいつでも大丈夫です!

100円で縁切りの紙を買います。
そこに切りたい縁を書き、その後に繋がりたい縁を書きます。
それを持ち穴が空いてる石があります。たくさん紙が貼ってある石なのですぐわかります。
前の穴を通る前に切りたい縁を心の中で唱えます。唱えた後に穴を通ります。そして今度は繋がりたい縁、切りたい縁が切れたらこうしたいなどのお願い事を唱えて、出た方の穴からまた穴を通ります。最後に石にお礼を言って(お辞儀)買いた紙を置いてあるのりで石に貼って終わりです!!

わかりにくかったらすみません。
詳しくは調べてもらえればもっと詳しくやり方書いてあると思います!ぜひ悪縁と断ち切れますように。

• ひまわりママ

ひまわりママ

たくさん詳細 ありがとうございます!回答がなくて しょんぼりしてましたが、嬉しいです。

行く前に回答内容をよく読んで、インターネットにもリサーチして
    意を決して行ってこようとおもいます!!

• 1月27日