体調不良が続いており、安井金比羅神社に行く予定です。土曜日のお祓いやおすすめ、駐車場の有無について教えてください。
心休めになりますが
3年以上 長きわたる体調不良で 生き霊が2体憑いていると言われており、心当たりがある名前をいくつかあげたところドンピシャでした。
京都の縁切り神社で有名の【安井金比羅神社】に行こうと思います。県外から車で行く予定です。
・土曜日はお祓いうけられるか
・こうしたほうがいいよ!というおすすめ?があれば教えて欲しいです。
・駐車場は神社の近くにありますか?
詳しい方 教えてくださると助かります😞💦
- ひまわりママ(5歳8ヶ月)
コメント
もえまき🐶💙
行ったことあります!
駐車場は神社内にありますが、停めれる台数が少ないので9時前に着きましたが停めれず近くのコインパーキングに停めました!
縁切りのお祓いをする予定なんですか?それは土曜にやってるかわかりませんが、縁切りしてくれる石が置いてあって、その穴を通るって感じです!それは土曜でもいつでも大丈夫です!
100円で縁切りの紙を買います。
そこに切りたい縁を書き、その後に繋がりたい縁を書きます。
それを持ち穴が空いてる石があります。たくさん紙が貼ってある石なのですぐわかります。
前の穴を通る前に切りたい縁を心の中で唱えます。唱えた後に穴を通ります。そして今度は繋がりたい縁、切りたい縁が切れたらこうしたいなどのお願い事を唱えて、出た方の穴からまた穴を通ります。最後に石にお礼を言って(お辞儀)買いた紙を置いてあるのりで石に貼って終わりです!!
わかりにくかったらすみません。
詳しくは調べてもらえればもっと詳しくやり方書いてあると思います!ぜひ悪縁と断ち切れますように。
はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません。その後、安井金比神社に行かれて変わりましたか?
私も体調不良に悩んでおり、視える人から生き霊が憑いていると言われていて京都へ行こうか悩んでいます。
-
ひまわりママ
2月に行き、また9月にいきました。
結構 長文になってしまいますが
大丈夫ですか?💦- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
返信をしてくださりありがとうございます✨はい!!是非教えていただきたいです🙇♀️
- 9月29日
-
ひまわりママ
わかりました!
子供たち寝かしつけてから
返信しますね。
寝落ちしてたら 翌日になります。
すみません💦- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
いつでも構いません。お時間がある時でいいです✨ありがとうございます✨
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます。とても教えてくださりありがとうございました✨😭
新幹線じゃないと行けない距離になります!
怖いこともあるとは聞きもしたが本当に効果があるんですね!!そしてひまわりママさんは生き霊が誰かを知っていらっしゃるんですね。私も特定しており、義母なので縁を切るとなると難しいのかとも思いました😱
とてもわかりやすく参考になりました。ひまわりママさんの体調が良くなりますように🙇♀️
それにしても飛ばされている方は本当に厄介ですよね💦- 9月30日
-
ひまわりママ
霊能者 2名 霊視鑑定していただいたところ 特定は出来ました。
元々 霊視に半信半疑だったので
フェイクとして無関係だろうという名前も入れて 複数の名前を出したところ
ドンピシャでして‥
霊視していただいた霊能者のうち1名が
私が話していないのに 生き霊を飛ばしてる人間の性格や口癖まで当ててきて鳥肌が立ちました💦
オンラインでタロットカード占いをしていただきましたが、引いたカードがもう 特定の人間の性格そのものを表してました。
話を戻しますが
実際 安井金比羅神社に飾ってある絵馬は2種類ありまして、【願掛け】と【お礼参り】があるのですが
はっきり 特定の名前を記載している絵馬がたくさんありました💦
一番 驚いたのは【お礼参り】の絵馬なんですよね、絵馬の数が多く、 願い事を叶った人がたくさんおられたんだなと感じました。
正直、私も一部とはいえ まさか願い事が叶うとは思いませんでした💦
効果はありますが、リスクもあることも頭にいれて 神社に行かれることをおすすめします💦- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
視える人には視えるんですよね!!私も半信半疑だったのですが💦診てくれた人が絵を描いてくれたのですが、年齢と絵がそっくりで判りました。
名前や性格や口癖までわかるのは疑う余地がありませんよね😱
お礼のお参りがあるということは効果が本当にあるんですね!リスクも考えて行く事を考えたいと思います!!
貴重な体験談を教えていただきありがとうございます😭✨- 9月30日
-
ひまわりママ
新幹線の距離だと 色々と大変かと思います💦
半信半疑の気持ち めちゃわかります。
口癖を当てられたときは鳥肌立ちましたよ‥。そこまで視えるの!?と。
絵を書いて さらに年齢も当てられるのもすごいですね‥。義母さん、変なの飛ばさないで😂
はやく体調不良 良くなるといいですね😊- 9月30日
-
ひまわりママ
ちなみにたくさん当てられた霊能者からアドバイスで
粗塩を入れてよく溶かしたお湯を
頭からザバーッと掛ける方法がいいらしいです。
湯船に粗塩いれても構わないけど
湯船が傷みそうなので
桶にお湯+粗塩いれて
頭からザバーと流す方法をやってみてください。
週に2~3回がいいみたいです- 9月30日
-
ひまわりママ
終わったら
いつも通りにシャンプーやボディーシャンプーで洗い流してください- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当に鳥肌立ちますね!!😱私が視てもらった人はどんな人かしか判らないようで、霊能者さんによっても得意分野みたいなのがあるようですね🧐
対処方まで教えていただきありがとうございます😭✨
早速、試してみます!!
私が聞いたのは、ご存知かもしれませんがホワイトセージの乾燥されたのを炊くといいと聞きました✨Amazonにも売っていますが乾燥された白い葉です。憑いていると煙が身体の方に来るといわれました。確かに肩や重い所に煙が来る感じがしてます🥺
お互いに早く体調が良くなるといいですね✨
詳しく教えてくださりありがとうございました✨- 9月30日
ひまわりママ
たくさん詳細 ありがとうございます!回答がなくて しょんぼりしてましたが、嬉しいです。
行く前に回答内容をよく読んで、インターネットにもリサーチして
意を決して行ってこようとおもいます!!