お出かけ 1歳の娘が咳をしており、完全に治ってから公園で遊ばせるべきか悩んでいます。公園は人が少なく寒いですが、体力が有り余っています。どうしたら良いでしょうか。 1歳の娘がいます。 一昨日くらいからコンコンしてて鼻も若干でてます。 熱は一回もでてないのですが、ずっとおうちで遊ばせてるため体力が有り余ってます… 咳して完全になおってから皆様は公園などであそばせますか? いつも行く公園は人がほぼ居なくいつも貸切状態です。 ですが日陰なので少しさむいです。 解答お願いします 最終更新:1月29日 お気に入り 熱 1歳 体 公園 mi(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 体調回復が優先なのと 下の子がまだ薬飲めないので 上の子が悪化してうつってしまう 可能性もあるので鼻水は時間かかるので 咳が治るまでは自宅でみます🥺 1月25日 mi コメントありがとうございます! ですよね…完全回復したら連れてこうと思います! 男の子の1歳は結構体力ありそうですが、どうですか? 1月25日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 めっちゃあります! 走り回っていいように、リビング10畳 スペースにいろんな種類のボール、 風船とかおもちゃあります😂 あと家の中で階段上り下り付き合わ されたりしてます😂 頭使うとわりと疲れるらしくシール貼りや 紙ビリビリ、型はめとかもさせてます☺️ 1月25日 mi 階段の昇り降り最近できるようになったのでそれ体力つかいそうでいいですね! やってみます笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
ですよね…完全回復したら連れてこうと思います!
男の子の1歳は結構体力ありそうですが、どうですか?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
めっちゃあります!
走り回っていいように、リビング10畳
スペースにいろんな種類のボール、
風船とかおもちゃあります😂
あと家の中で階段上り下り付き合わ
されたりしてます😂
頭使うとわりと疲れるらしくシール貼りや
紙ビリビリ、型はめとかもさせてます☺️
mi
階段の昇り降り最近できるようになったのでそれ体力つかいそうでいいですね!
やってみます笑