はじめてのママリ🔰
図書館とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
近くで水遊びできる場所が何ヵ所かあるので、そういう所に行ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
私も暑くてずっと引きこもりですが、図書館や近くのホームセンターでペットコーナーの魚を見せに行ったりしてます!笑
はじめてのママリ🔰
図書館とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
近くで水遊びできる場所が何ヵ所かあるので、そういう所に行ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
私も暑くてずっと引きこもりですが、図書館や近くのホームセンターでペットコーナーの魚を見せに行ったりしてます!笑
「児童館」に関する質問
児童館で仲良くなったママ友との初めてのお出かけ、どんなところに行きますか? お互いに乳児と年中さんを連れて行く予定なので場所の選択に悩んでます💦 アスレチック多めの公園だと乳児さんずっとベビーカーか抱っこ紐だ…
学童を利用していない方 学校の後、どうされていますか? お友達の家に行く お友達と遊ぶ 児童館へ行く など 特に毎日働いている方のご意見が欲しいです。 今は学童に行かせているので、お友達とも安心して遊べていま…
生後8ヶ月でもうすぐ9ヶ月になります。 人見知りと場所見知りがあるのかないのか、わからない時があります。 生後4ヶ月の頃から月2、3回通ってる児童館では、職員さんに基本笑って泣くことはありません。初めましての職…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント