※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との性行為が変わった気がし、疑念を抱いています。妊娠中のためか、行為中の触れ方や挿入の仕方が違いました。また、勤務中に精子がついていたことも気になります。これは私の疑念から来ているのでしょうか。

旦那との性行為が少し変わった気がします、、
苦手な方は閲覧を控えていただけますと幸いです。

それを感じたのはまだ昨日だけですが、昨日は向こうから誘ってきました。親指を入れてきたり、焦らしたりしてきたり、今は妊娠中のためか途中で挿入を向こうからやめたり、触り方も若干いつもとは違かったです。。
頻度などはおかしいとは思わないですが、先日胸騒ぎがして確認したとき24時間勤務の際にパンツに精子がついており、待機所でひとりでしたと言っていました。夜間は出動もなければずっと暇らしいので仕事中に1人することもあり得るんでしょうか?

たまにいつもと違うこともこれまであり、最近他のこともあり旦那を疑うことも多くなっているからこのように思うのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

多分夫が同じ仕事ですが、職場で1人でやる奴なんていねえよ!って言ってたのでないと思います💦
仕事終わった時が一番性欲増して、仕事中は全くと言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、、
    1人勤務で、アパートみたいなところで休んでるっぽいです、、でも人によって差があるとかはないんですかね?

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応位置情報は共有してくれてます。

旦那さんにはそのことはどうやって聞いたのでしょうか?

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間勤務、出動という言葉で同じ職業🧑‍🚒かなと思いましたが1人勤務と聞くと違いました😂💦
    1人で休んでるなら1人で処理できそうですね🥹

普通の会話の中でしました😂
    性欲モンスターなので仕事中やってる人とかいないの?みたいな感じで😂結構オープンな会話するので🤣🤣

• 1月25日
ままり

お腹大きくて、性行為が怖いとか、、、?
でもパンツに精子なら
浮気じゃなくて1人でした可能性が高いですよね🤔仕事がわからないですがそーゆー人もいるのか、もしくは仕事終わりに車でしたとか💦