※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

派遣仲間との関係がストレスで、退職を考えていますが、その理由がくだらないか悩んでいます。退職理由をどう伝えるべきでしょうか。

唯一の派遣(性格悪そうで嫌いだったが表に出さず我慢して一緒にご飯食べてた)仲間だったんですが
相手は2つ年下だけど、歴は2ヶ月先
ライン交換してますが
おめえとかきさまとかネタなのか、は?ってなりますし
ちょいちょい嘘ついたり仲良くしてる人の悪口も言ってたり性格悪いなぁと思って
こいつ無理だと思ったのですが今更ご飯食べるのとかは辞めれずって感じでしたが
この前分かったことですが
新卒くらいの正社員とよくチャットをしてるらしく
そこでわたしの悪口も言ってたみたいで
この派遣がいるとストレスで
辞めようと思ってますがこんな理由で辞めるのは
くだらないでしょうか?😅

退職理由にそれは言わない方がいいですよね

コメント

なこ

しれっとフェードアウトして付き合わなくすればいいと思いますよ🥺
それか別の部署に移動願うか…

それで辞めてたら勿体ないしこれから別のとこ行っても同じような人いる度に辞めてると派遣先も派遣元もなんだ?!ってなっちゃうと思います💦

スプリング

そういう女性どこにでもいますよ!

派遣仲間いなくても、ランチ一人でも会社では過ごしていけますよ!

そのうち他に仲良くできる人が(社員でも、男女問わずでも)できると思います!