雑談・つぶやき 前駆で痛いのに陣痛くるの本当に怖い。3人目でも慣れない。痛いのヤダ😣 前駆で痛いのに陣痛くるの本当に怖い。 3人目でも慣れない。 痛いのヤダ😣 最終更新:1月25日 お気に入り 陣痛 3人目 ちゃむ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ふーちー 私も今からビビってます(´;ω;`) 始まったらあとは産むだけなんですが、あの痛みをまたと思ったら怖いですよね😱💦 1月25日 ちゃむ そうなんですよね。。 始まっちゃえばなんですが、、🥹 頑張りましょう🔥 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
そうなんですよね。。
始まっちゃえばなんですが、、🥹
頑張りましょう🔥