退会ユーザー
怖すぎます…
私は一切の連絡絶ってますし、当時は接近禁止令も出してもらってました!離婚時に弁護士さんは挟んでない感じですか?

MUI
離婚してるのにそんなに執着してくる理由ってなんなんですかね?💦
モラハラ男って変にプライドだけ高いですかね…💦
脅されてる電話の録音、鬼電のスクショ等撮って弁護士に相談して接近禁止令出してもらった方がいいかもしれないですね!
なんか誘拐とかされて脅される可能性もありそうです💦
退会ユーザー
怖すぎます…
私は一切の連絡絶ってますし、当時は接近禁止令も出してもらってました!離婚時に弁護士さんは挟んでない感じですか?
MUI
離婚してるのにそんなに執着してくる理由ってなんなんですかね?💦
モラハラ男って変にプライドだけ高いですかね…💦
脅されてる電話の録音、鬼電のスクショ等撮って弁護士に相談して接近禁止令出してもらった方がいいかもしれないですね!
なんか誘拐とかされて脅される可能性もありそうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これってアレルギーと言っていいのでしょうか? 中学生の頃に、蕎麦を食べたあと頭痛と吐き気の症状が出る事に気がつき、それ以降「自称」そばアレルギーとして生活してます。 大人になってから、「行けるんじゃ無いか」…
男性に主導権より、女の人が持ってる方がいいと聞いたことあります。 ラインしていて、 今度ごはんいこうとなったのですが、 でーとする?ときて するー楽しみ としたら、 でも時間ないじゃん〇〇ちゃんときました。 その…
変な質問なのですが、今、漫画の影響で、日本酒に興味が出ていて、主人公が残りの人生?毎年都道府県?のお酒を誕生日か正月かに注文して行こうかな?みたいな場面があり、わぁー!なんて楽しそうなんだ!と思い、わたし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント