※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンダフルプリキュアって最近値下げなってますが、バスボムとかも値下げなりますかね?

ワンダフルプリキュアって最近値下げなってますが、バスボムとかも値下げなりますかね?

コメント

💎姉妹まま(24)

バスボムの値下げはされないのかな〜とか思ってます!うちの娘も"わんだふるぷりきゅあ”大好き💖です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスボムはされないんですねー🤣💦
    あと2個で4人揃うけど400円近いので買いたくなくなってます笑

• 1月24日
  • 💎姉妹まま(24)

💎姉妹まま(24)

確証は無いですよ🥹🥹
    バスボムは値下げされ無さそうだな〜🤧と思ってるだけです💦すみません!

バスボムだから
    200円とかで売って欲しいなとか思ってます😅

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然予想でもありがたいです🙏
    バスボムなんて買うこと今までなかったので全然わからず、しかもこんなに高いの?!ってなったけど、なんだかコンプリートしたくなっちゃって😂💦笑
    220円なら確かに買います!

プリキュアの横にサンリオ(値下げで100円🥹)があって昨日そっちを3個かってしまいました笑

• 1月24日
  • 💎姉妹まま(24)

💎姉妹まま(24)

良かったです🥹🥹
    確証無いのにコメントしてしまったので申し訳ないなと思ってしまい😭
    サンリオのバスボムは値下げされてたんですね🌟ぷりきゅあのバスボムも早く値下げして欲しいですね😭💖

• 1月24日