コメント
はじめてのママリ🔰
みたいですね。本当に困ります。
できるなら休ませます!
ただわたしは有給もなく、夫も絶対休めれないらしいので行くしかないかなぁ…。
はじめてのママリ🔰
怖すぎますよね。。。
育休中なのでお休みさせます😭😱💦
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね…
やっぱりお休みさせようかな…😰- 1月25日
はじめてのママリ🔰
こっわ!その情報どこで知りましたか?園から何も知らせれてないことにびっくりです
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません、うちは子どもの園のアプリでお知らせとして夕方に配信されていました。
ただわたしの働いてる保育園ではそんなこと聞いてないし通知もなかったですね…。- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
園からLINEでお知らせがありました
違う園に通うママ友からも同じ内容のお知らせが園からあったようです…😰- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
兵庫の防犯ネットを登録してて毎日不審者などのメールが来るのに、この殺害予告に関するお知らせは届いてませんでした📢
だいぶ問題ですよね- 1月25日
じゅん
私もそんなの知らず今めっちゃ驚いています😵💫💦
(体調不良で月曜から休んでて)来週月曜から登園しますと夕方に連絡しましたが、そういった話何もなかったです💦
園から配信されるお知らせメールとかもなかったです😭
やっぱりもう1日様子みますとかで休もうかな…
-
はじめてのママリ🔰
お休みされてたんですね!
内容が洒落にならないので、月曜日の朝に園に確認されるのがいいかもしれません😰- 1月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?!?知らなかったのでびっくりです😭どこ情報ですか?
昨日保育園お休みさせてるので園からなにもなくてびっくりしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
子どもが通う園からお知らせがありました
違う園に通うママ友からも同じ内容のお知らせがあったと連絡がありました💦
22日に県内の保育団体宛に犯行予告がきたとの事です😱💦- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭怖すぎます💦一斉メールとかもないのでどうなのか不安です🥲
情報ありがとうございます😭✨️- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
この情報が園から連絡ないとコメントしてくれる人も多いので、念のために月曜日の朝園に確認されるのがいいかと思います😰
- 21時間前
am.11
兵庫県って広いし、8時3分から2時7分って時間も謎だし幼稚園じゃなくて保育園なのも気になりますよね🙄
-
はじめてのママリ🔰
指定した時間が幼稚園の預かり時間でもあるので、保育園だけじゃなく幼稚園もだったらどうしようとか、悪い方にも考えられますよね🤔
- 22時間前
はじめてのママリ🔰
何かあったらと思うと気が気じゃないですよね😰