子育て・グッズ 兵庫県の保育園の放火予告について、幼稚園からの連絡はありましたか?うちは連絡がなく不安です。幼稚園に通わせている方はどうされますか? 兵庫県保育園の放火予告の件ですが、幼稚園に通わせてる方は園から連絡等きましたか?? うちは来てないし幼稚園は関係ない?と思ってましたが、やっぱり怖いですし、幼稚園でも連絡きてると言ってる方いたので、、 幼稚園通わせてる方どうされますか?? 最終更新:2025年1月27日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 兵庫県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連絡きました!お休みさせる予定です! 1月26日 はじめてのママリ🔰 うちもそうします💦 ありがとうございます!! 1月26日 はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園も今朝連絡きました😭 ママリ見て休ませることにしました... 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもそうします💦
ありがとうございます!!