妊娠後期です。夜ご飯にテイクアウトしたカルビ丼を食べたのがいけなか…
妊娠後期です。夜ご飯にテイクアウトしたカルビ丼を食べたのがいけなかったのか、気持ち悪くてお腹も痛いです😭後期に食あたりした方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
33wでノロになりました😂
妊娠後期です。夜ご飯にテイクアウトしたカルビ丼を食べたのがいけなかったのか、気持ち悪くてお腹も痛いです😭後期に食あたりした方いますか?💦
はじめてのママリ🔰
33wでノロになりました😂
「妊娠後期」に関する質問
お腹の張りについて教えてください 最近、座っていてもお腹が張ります。 31週の妊婦です。 動き始め、歩きはじめは必ず張るし 我慢できないほどではないですが 痛みはあります。 2時間〜3時間に一度は張ります。 後…
最初の方のつわりと妊娠後期のつわりの違いどんな感じでしたか…? 初めて妊娠後期のつわりに直面してる気がする 最初のつわりは生理的に受け付けない食べ物や匂いづわり口まずなんかがあって、吐きづわりが5ヶ月くらいま…
妊娠後期、恥骨が痛くて痛くてたまりません😭 寝返りもできないぐらい痛いです。ボキボキ骨もなります💦足が上がらないので内診の足開くのすら怖いです、、 安静にしてたら少しよくなりますかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノロ?!それはキツすぎます💦周りで流行ってたんですか?
はじめてのママリ🔰
流行ってなくて、心当たりもなくてどこで貰ったかわからないんです😭
学校給食で働いてるので検査が必要でノロ判明しました。20回くらい吐きましたが翌日にはだいぶマシになりました🥹
赤ちゃんも無事で来週出産予定です🤰