コメント
はじめてのままり🔰
でました!それで、ん?と思って検査薬したら陽性でした😊
はじめてのままり🔰
でました!それで、ん?と思って検査薬したら陽性でした😊
「妊娠した」に関する質問
総務に詳しい方教えてください! 友人から送られてきた内容です。 1人目育休2年取って保育園入れず 今会社に籍は置いてる状態で 2人目を妊娠したけど4年遡っても 育休の対象期間が足りないので 2人目の育休はもらえない…
すんごく自分勝手なのですが… 今、わたしは仕事を辞めようと思っていて上司にも伝えています。 でも今、生理が来ません。。 予定日から2日だけ過ぎたのですが。。 がしかし11日にまた上司と話す機会があるので…
妊活時、卵胞を育てる薬や注射を使い、排卵誘発剤を使われていた方いらっしゃいますか? 双子妊娠の可能性が高くなるとネットで見たのですが(医師からは何も言われていません)、妊娠したら多胎だった方が多いのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🫶
ほんとですか?!
してみたんですけど激薄で
みえるといわれる方とみえない方がいました、、
はじめてのままり🔰
すいません、私もこれは陰性かなと思います😭けど今高温期何日ですか?
ままり🫶
線ないですか?😭
高温期というのがわからないんですけどどう数えたらいいですか??
はじめてのままり🔰
同じ検査薬使っていましたが、これだと陰性ですね。。
基礎体温はかってませんか?あとは測っていないならタイミングとったのがいつとか💦排卵日がいつあたりとかわかりませんか?検査するのが早かったとかかもですし、、
ままり🫶
基礎体温は測っていません💦
行為自体は11日土曜日にしています、、
はじめてのままり🔰
11日が最終だとしたら今検査薬が反応しないのは厳しいかと💦4人とも最終タイミングから10日か11日で普通に線でました💦