コメント
はじめてのママリ🔰
でました!それで、ん?と思って検査薬したら陽性でした😊
はじめてのママリ🔰
でました!それで、ん?と思って検査薬したら陽性でした😊
「妊娠した」に関する質問
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。。 胎嚢確認はできましたが、心拍確認はまだです。 早くも悪阻の症状があり、時々ムカムカ、…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
保育園栄養士です。 今の職場は本園で1年目、去年は同じ法人内の別園で働いていました。 異動になってから、何度か辞めたいと葛藤しつつも 次の所で妊娠したら育休取れない、と思ってなんとか踏ん張っていました。 そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リセッシュ除菌EX
ほんとですか?!
してみたんですけど激薄で
みえるといわれる方とみえない方がいました、、
はじめてのママリ🔰
すいません、私もこれは陰性かなと思います😭けど今高温期何日ですか?
リセッシュ除菌EX
線ないですか?😭
高温期というのがわからないんですけどどう数えたらいいですか??
はじめてのママリ🔰
同じ検査薬使っていましたが、これだと陰性ですね。。
基礎体温はかってませんか?あとは測っていないならタイミングとったのがいつとか💦排卵日がいつあたりとかわかりませんか?検査するのが早かったとかかもですし、、
リセッシュ除菌EX
基礎体温は測っていません💦
行為自体は11日土曜日にしています、、
はじめてのママリ🔰
11日が最終だとしたら今検査薬が反応しないのは厳しいかと💦4人とも最終タイミングから10日か11日で普通に線でました💦