妊娠・出産 最近妊娠した方にお伺いします。妊娠検査薬を使う前に水っぽいおりものが出たことはありますか。 最近妊娠した方教えてください!!! 妊娠検査薬で調べる前とかフライングした時に 水っぽい織物出ましたか? 先程ズボンにまでついていたり お風呂入る前に垂れそうになりました🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 お風呂 フライング 妊娠した けろけろけろっぴ(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 でました!それで、ん?と思って検査薬したら陽性でした😊 9時間前 けろけろけろっぴ ほんとですか?! してみたんですけど激薄で みえるといわれる方とみえない方がいました、、 8時間前 はじめてのママリ🔰 すいません、私もこれは陰性かなと思います😭けど今高温期何日ですか? 8時間前 けろけろけろっぴ 線ないですか?😭 高温期というのがわからないんですけどどう数えたらいいですか?? 8時間前 はじめてのママリ🔰 同じ検査薬使っていましたが、これだと陰性ですね。。 基礎体温はかってませんか?あとは測っていないならタイミングとったのがいつとか💦排卵日がいつあたりとかわかりませんか?検査するのが早かったとかかもですし、、 8時間前 けろけろけろっぴ 基礎体温は測っていません💦 行為自体は11日土曜日にしています、、 8時間前 はじめてのママリ🔰 11日が最終だとしたら今検査薬が反応しないのは厳しいかと💦4人とも最終タイミングから10日か11日で普通に線でました💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろけろっぴ
ほんとですか?!
してみたんですけど激薄で
みえるといわれる方とみえない方がいました、、
はじめてのママリ🔰
すいません、私もこれは陰性かなと思います😭けど今高温期何日ですか?
けろけろけろっぴ
線ないですか?😭
高温期というのがわからないんですけどどう数えたらいいですか??
はじめてのママリ🔰
同じ検査薬使っていましたが、これだと陰性ですね。。
基礎体温はかってませんか?あとは測っていないならタイミングとったのがいつとか💦排卵日がいつあたりとかわかりませんか?検査するのが早かったとかかもですし、、
けろけろけろっぴ
基礎体温は測っていません💦
行為自体は11日土曜日にしています、、
はじめてのママリ🔰
11日が最終だとしたら今検査薬が反応しないのは厳しいかと💦4人とも最終タイミングから10日か11日で普通に線でました💦