5ヶ月、インフルエンザになってからずっと、喉に痰があるような音がします。どうしたら、上手く痰が出せるのでしょうか?
5ヶ月、インフルエンザになってから
ずっと、喉に痰があるような音がします。
どうしたら、上手く痰が出せるのでしょうか?
- mi ~(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ベビのお話ですよね?
うちの子は縦抱きしてると流れていったり、咳の勢いでぺっ!っと吐き出します!
5ヶ月、インフルエンザになってから
ずっと、喉に痰があるような音がします。
どうしたら、上手く痰が出せるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ベビのお話ですよね?
うちの子は縦抱きしてると流れていったり、咳の勢いでぺっ!っと吐き出します!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と1歳の子の母です。 上の子によく怒ってしまいます🥲 下の子は寝るのが下手で夜泣きも激しいのですがやっと寝かせたと思うと大きな声を出したりバタバタ走ったり 話しかけてきたり、、、 上の子もまだ3歳と小さいので…
4歳と1歳の男の子のママです。 小児科での待合や電車移動の時間など、 静かにできて熱中できる暇つぶしオモチャありませんか?🥺 スマホの動画などはあんまり見せたくなくて…。 知恵の輪 ルービックキューブ シールブッ…
「お母さんがしっかりしてないって思われるやん!」って怒っちゃいました。。。 放デイから帰った息子が鞄の中身を出しながら、 「あ!宿題入ってた!気づかなかったー」ってへらへら笑ってて。 先生に「持ってくるの忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ~
3ヶ月で、そんな上手く出せるんですね😭
うち、5ヶ月だけど、咳しても、また飲み込んだりしてずっと痰があるようなゼーゼー音します。
薬も飲んでるんですけど、なかなか効果がないようで
はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児の時からほぼずっと痰絡みでげぽげぽしてたので、数ヶ月の修行の成果かもです🤣
ぺっ!ってしても結局ゴポゴポ言ってますが😇
どれくらい前から症状あるか次第だと思いますが、ファイバーで喉とかに問題ないか診てもらえないか相談するのはアリだと思います!