5ヶ月、インフルエンザになってからずっと、喉に痰があるような音がします。どうしたら、上手く痰が出せるのでしょうか?
5ヶ月、インフルエンザになってから
ずっと、喉に痰があるような音がします。
どうしたら、上手く痰が出せるのでしょうか?
- mi ~(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベビのお話ですよね?
うちの子は縦抱きしてると流れていったり、咳の勢いでぺっ!っと吐き出します!
5ヶ月、インフルエンザになってから
ずっと、喉に痰があるような音がします。
どうしたら、上手く痰が出せるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ベビのお話ですよね?
うちの子は縦抱きしてると流れていったり、咳の勢いでぺっ!っと吐き出します!
「子育て・グッズ」に関する質問
とにかく体力のないママさんいますか? 現在30歳。子どもの頃から文化系で運動とは無縁だったからか、この歳になって本当に体力がなくて…😂 平日は仕事終わりに保育園へお迎え→週2回の習い事の送迎→帰宅、ご飯、片付けま…
一歳の予防接種、副反応についてです 昨日の14時ごろ5種混合、肺炎球菌、水痘、MR、おたふくの5種類を摂取してもらいました。 昨日の夜中ぐずぐずしており、寝付きはあまりよくなかったです。熱は測っていませんが少し身…
新生児授乳について! とりあえず上の子と同じように混合でやってみています! ですが、まぁ飲みが悪い、、、😂おっぱいはカチコチの割にそこそこ出るし、赤ちゃんも頑張って吸うのですがトータル20分ほど吸わせて2ミリと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ~
3ヶ月で、そんな上手く出せるんですね😭
うち、5ヶ月だけど、咳しても、また飲み込んだりしてずっと痰があるようなゼーゼー音します。
薬も飲んでるんですけど、なかなか効果がないようで
はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児の時からほぼずっと痰絡みでげぽげぽしてたので、数ヶ月の修行の成果かもです🤣
ぺっ!ってしても結局ゴポゴポ言ってますが😇
どれくらい前から症状あるか次第だと思いますが、ファイバーで喉とかに問題ないか診てもらえないか相談するのはアリだと思います!