退会ユーザー
まずは、健康診断はうけてますか?心電図とか
なおぽ
37歳です。動悸ドキドキします!わたしはそれで息切れもするので寝る前とかドキドキして寝つき悪くなります。病院で調べてもらったら心臓などに何も異常なしなので自律神経とか疲れと言われています。生理前によくなるのでホルモンバランスとかもあると言われましたが早めのプレ更年期とやらでしょうか😂😂最近漢方始めました。
退会ユーザー
まずは、健康診断はうけてますか?心電図とか
なおぽ
37歳です。動悸ドキドキします!わたしはそれで息切れもするので寝る前とかドキドキして寝つき悪くなります。病院で調べてもらったら心臓などに何も異常なしなので自律神経とか疲れと言われています。生理前によくなるのでホルモンバランスとかもあると言われましたが早めのプレ更年期とやらでしょうか😂😂最近漢方始めました。
「運動」に関する質問
妊娠中は適度な運動を求められる中、安静を言われている場合めっちゃ運動不足じゃないですか? 初期の方から安静を言われていて、運動は一切してません。お散歩などもすぐ張ってしまうのでやってません。 大丈夫なんで…
赤ちゃん予定日が3月中旬で 結婚記念日が末にあるのですが 気持ち早めに産まれてきてくれないかなとも思ったり🥺ᩚ 1番は元気に産まれてきてほしいですが🥺正期産あたりの37.38w辺りで出産された方いますか?? なにか特別し…
マタニティクラスのあるジムに通いたく、 運動許可証を記入してもらおうと思ってます! ただ次の検診が2週間後です😱 このままだと全然通えないまま出産を迎えてしまうので、来週許可証を書いてもらいたいに行きたいので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント