退会ユーザー
まずは、健康診断はうけてますか?心電図とか
なおぽ
37歳です。動悸ドキドキします!わたしはそれで息切れもするので寝る前とかドキドキして寝つき悪くなります。病院で調べてもらったら心臓などに何も異常なしなので自律神経とか疲れと言われています。生理前によくなるのでホルモンバランスとかもあると言われましたが早めのプレ更年期とやらでしょうか😂😂最近漢方始めました。
退会ユーザー
まずは、健康診断はうけてますか?心電図とか
なおぽ
37歳です。動悸ドキドキします!わたしはそれで息切れもするので寝る前とかドキドキして寝つき悪くなります。病院で調べてもらったら心臓などに何も異常なしなので自律神経とか疲れと言われています。生理前によくなるのでホルモンバランスとかもあると言われましたが早めのプレ更年期とやらでしょうか😂😂最近漢方始めました。
「運動」に関する質問
運動不足だから朝ランニング。 大変、序盤で脚とお尻が痛い笑 でも止まらず走った。 たった1.2キロ。 辛いと長く感じる🥲 息子と親子マラソン出るから頑張らなきゃ💦 息子に惨めな思いはさせられない😂
骨ストで肥満だった方、どうやって痩せました?たまにサボる日もありますが、プランクやスクワット、体ほぐしと余裕あれば有酸素運動もしてますが1ヶ月半近くやっても痩せません。 これしたら痩せた、とかこういう生活習…
次男が今年度から上靴が必要になりました。 この4月初めに購入した上靴が園の先生から小さいと言われまた今日購入しに行きました。 初めに買ったのは試着して大きすぎるのも良くないと思いちょうどいいサイズの14センチを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント