※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

コルポ診を受けた女性が、待合室で妊婦さんたちの幸せそうな様子を見て辛い気持ちになり、早く自分の赤ちゃんが来てほしいと願っています。

今日コルポ診やった🥲痛かったけど頑張った🥲
でも待合室は妊婦さんだらけでみんな旦那さんと来てて、診察室から聞こえる、恐らくエコーで赤ちゃん見てるんだろうなぁって幸せそうな声を聞くの辛かったなぁ。私以外みんな妊婦さんで、待合室で待ってる間なんか泣きそうになった。いつになったら私の所に赤ちゃん来てくれるんだろう。もうお姉ちゃんも6歳になっちゃうよ。ママもパパも優しいお姉ちゃんも待ってるからね。はやくおいでね。

コメント

はじめてのママリ

コルポ地味に痛いしちょっとなんか染みるような痛みでやですよねぇ💦

流産した時に待合室で待ってると

ドクンドクンドクンドクンと聞こえてきて赤ちゃんの心音聞きながらまってました😭

体外受精まで進んで高齢者になっていき焦りもありますがまだ可能性あるなら頑張る!!っていう気合いで頑張ってます🤣

赤ちゃんお迎えできますように🥰