ココロ・悩み いつも不安がつきまとってます。物価高の影響による金銭面家族の健康地… いつも不安がつきまとってます。 物価高の影響による金銭面 家族の健康 地震などの災害 日本の未来 治安の悪さ こどもたちの学校生活への不安(いじめなど) こどもたちの未来 子育ての不安 等々… 皆さんもそうですか? メンタル保つ方法や、前向きな考え方などあれば知りたいです! 最終更新:1月25日 お気に入り 1 子育て 学校 生活 いじめ 家族 日本 地震 健康 災害 ままり(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!私もたまに考えます!備えられるものは備えて、鍛えられることは鍛えてます笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント