コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!私もたまに考えます!備えられるものは備えて、鍛えられることは鍛えてます笑
はじめてのママリ🔰
わかります!私もたまに考えます!備えられるものは備えて、鍛えられることは鍛えてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
来月末に4歳になる女の子。 気になるところが ⚫︎自分が遊んできたもの特に気に入っていたのを 使われるのがいや 一生懸命作った家とか、宝探しで集めたものとか その場を離れてる時に知らない子が使おうとすると 怒る ⚫︎…
子どものダンスの習い事で今度発表会があるのですが、親子で仲良いママ友2人も見に行きたいと言ってくれています。 ですが、観覧に1人1500円+500円のワンドリンク代がかかります💦 お金がかかっても見たいと言ってくれて…
今年で25になるのに中学生だと思われてしまいました😢 田舎に住んでいてお隣りに酒屋さんがあって子供を連れてるといつも可愛がってもらっています。さっき義母におつかいを頼まれて子供を抱っこして一緒に行きました。酒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥰