お仕事 正規以外の雇用形態で、小学校教諭・幼稚園教諭・保育士・学校の支援員… 正規以外の雇用形態で、小学校教諭・幼稚園教諭・保育士・学校の支援員のいづれかで働かれている方、我が子の行事と職場の運動会が被った場合、我が子優先出来ますか?職場優先ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 行事 幼稚園 小学校 職場 保育士 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正規じゃないなら、我が子優先出来ます🙆♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに何の職種ですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 子ども園です☺️(幼稚園教諭、保育士資格がいる園) 6時間前 はじめてのママリ🔰 うちの職場は正規でも子ども優先にしてくれます!その代わりまわりへの配慮はかなり要りますが💦保育士(保育型こども園)です! 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに何の職種ですか?
はじめてのママリ🔰
子ども園です☺️(幼稚園教諭、保育士資格がいる園)