※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供に私との喧嘩を説明するのは問題でしょうか。男性は年齢に関係なく子供っぽいのでしょうか。

旦那との関係での素朴な疑問なのですが。

うちの旦那は36歳なのですが些細なことで私と険悪な雰囲気になると子供たちに「パパはままとけんかしてるからね。だからパパはママと話しないからね。」って言っています。これってめちゃめちゃカギじゃないですか?私はふつうに話しかけても無視されます。
さすがに、男性はなんさいになってもガキとはいいますが35越えてもまだがきなんでしょうか?
世の中の旦那さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことされたら秒で冷めますね😂w

うちの夫は25歳ですがぜったいそんなことしない大人です…。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね❗20代ならまだ分かりますが30すぎても、これなのでほんとあきれるというか引いてます。

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

旦那さんが子どもすぎますね🥹
うちの旦那は絶対子どもの前じゃ喧嘩したこと出さないです🥹
子ども達が喧嘩したら無視すればいいんだ〜って思ってお友達とかにやらないかが心配ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね❗ほんとめちゃめちゃムカつきます❗

• 1月24日