はぁ?笑実母なんなの?笑ちょっと愚痴らせてください!前置き長いですがめ…
はぁ?笑
実母なんなの?笑
ちょっと愚痴らせてください!!!
前置き長いですがめちゃくちゃ腹立たしくて誰かに言いたい!!!!
一人暮らしの実母の希望でここ数年、毎朝『おはよう』のLINEをしています。
実母からは自分の生存確認も兼ねて、連絡をしてほしいとのことではじめました。
もちろん忘れる日もありますが、忘れてた!と昼に連絡したりする日もあります。
今日は朝バタバタで今の今まで連絡してない事を忘れていました。
ちなみに私はフルタイム正社員、旦那は日曜日のみ休みの為ほぼワンオペ(旦那なんにもしないのでむしろ365日ワンオペみたいなもん)です。
今日は早番で6時に起き7時に家をでて2人保育園へ連れて行き8時から仕事。
17時に上がってお迎え→風呂→ご飯→寝るまでの準備。
年長の娘は、最近園でのお昼寝がなくなって今日は眠すぎて機嫌も悪い、下の子は何するにもママ!で私はもう瀕死状態です😇
そして明日も仕事で早番。
また今日と同じ1日をしなければならない。
そこに先程実母からのLINEが。
『今日はおはよう忘れてたね!』と。
こちらも申し訳ないと思い
今日は早番でバタバタして忘れちゃってた!ごめん!と送ると…なんと返ってきたと思います…?
『いいけどねー!
明日はできるといいね!』
は????????
何目線?
あーむかつく😇
明日も忘れてやりてー←
- ☆生涯山田涼介推し(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント