家族・旦那 旦那が育休中で、子どもを可愛いと言われるとドヤ顔する姿が面白いです。赤ちゃんはみんな可愛いのに、特別可愛いと思っている様子が笑えます。 うちは旦那が育休中なのでしょっちゅう3人でお出かけするんですが、うちの子を見て可愛い〜❤️って言ってもらえる度にすんごいドヤ顔でベビーカー押す旦那が面白すぎる🤣 『ほら、うちの子やっぱり可愛いんだよ!!』とか言っちゃって笑えます😂 赤ちゃんはみんな可愛いんやで… もちろん特別可愛いわけでもなく世間一般からしたら超普通の顔です笑 頭お花畑すぎる😂 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 育休 ベビーカー 赤ちゃん はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは夫婦で、そりゃ世界一だからね〜🎵とか当然だよね〜🎵とか言い合ってますよ!みんな我が子が一番だと思います^_^ 1月24日 はじめてのママリ ですです!! もちろん私も我が子が一番です☺️💕 外でそれは私が恥ずかしくって…🤣 1月24日 はじめてのママリ🔰 外でも普通に言ってますよ! ぜーんぜん恥ずかしくないです^_^ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですです!!
もちろん私も我が子が一番です☺️💕
外でそれは私が恥ずかしくって…🤣
はじめてのママリ🔰
外でも普通に言ってますよ!
ぜーんぜん恥ずかしくないです^_^