コメント
退会ユーザー
すごい!それだけ飲めてたらめちゃくちゃ優秀だと思います👍
体重も1日30gずつ増えているし、順調に大きくなってきてますよね❣️
頻回なのはこの時期の赤ちゃんならあるあるだと思います。「まだ生まれてきて間もないし、お腹の中が恋しくて泣いてるのかなー?きっと🥧飲んで安心したいのかな〜」って思って授乳します🥰
心配事は尽きないかと思いますが、きっと大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
すごい!それだけ飲めてたらめちゃくちゃ優秀だと思います👍
体重も1日30gずつ増えているし、順調に大きくなってきてますよね❣️
頻回なのはこの時期の赤ちゃんならあるあるだと思います。「まだ生まれてきて間もないし、お腹の中が恋しくて泣いてるのかなー?きっと🥧飲んで安心したいのかな〜」って思って授乳します🥰
心配事は尽きないかと思いますが、きっと大丈夫だと思いますよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
授乳頻度について教えてください! 1ヶ月検診が終わり、特に異常なしとのことで、 体重も、完母で1日あたり51g増えています。 今は、3時間ごと(ぐずった時だけ2時間半とか)に1日8回ほど授乳しています。 どのくらい…
あまり母乳の出がよくないです🥲 同じ悩みの方いらっしゃいますか…🥲 先週は手動搾乳で、60mlとれたのですが 今週は30mlに減ってしまいました… 直母のあとに毎回ミルク足してます。 泣いたら直母もやっています😭 どうしよ…
聞いてない、、、。 産後1ヶ月半で生理が始まるなんて🩸 悪露も落ち着いて、1ヶ月検診もパスして お子との生活にもペースが掴めてきて よし、産後ダイエット頑張るぞ😤 と思ってた矢先です。 ちょっとダイエットを頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけで、安心しました!!少しずつ自信つけながら頑張ります!