はじめてのママリ🔰
すごい!それだけ飲めてたらめちゃくちゃ優秀だと思います👍
体重も1日30gずつ増えているし、順調に大きくなってきてますよね❣️
頻回なのはこの時期の赤ちゃんならあるあるだと思います。「まだ生まれてきて間もないし、お腹の中が恋しくて泣いてるのかなー?きっと🥧飲んで安心したいのかな〜」って思って授乳します🥰
心配事は尽きないかと思いますが、きっと大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
すごい!それだけ飲めてたらめちゃくちゃ優秀だと思います👍
体重も1日30gずつ増えているし、順調に大きくなってきてますよね❣️
頻回なのはこの時期の赤ちゃんならあるあるだと思います。「まだ生まれてきて間もないし、お腹の中が恋しくて泣いてるのかなー?きっと🥧飲んで安心したいのかな〜」って思って授乳します🥰
心配事は尽きないかと思いますが、きっと大丈夫だと思いますよ!
「完母」に関する質問
2人目育児について。 上の子が5月から集団生活に入ります。 その為、上の子からの感染症予防、免疫力の問題で、母乳は全然違う!と助産師から、2人目は必ず完母にする事!と口酸っぱく言われています。 上の子の時は夜の…
生後40日、1ヶ月ちょっとの息子を育てています。 母乳で悩んでいます。 完母よりの混合で、なるべく母乳、たまにミルク40から60を足しています。 この前、実家に帰ったときに、母乳が足りないんじゃないの?と言われ‥ 私…
完母です。 昨日喘息の吸入薬、「テリルジー200エリプタ14吸入用」を夕食後〜就寝前に吸うように処方して頂きました。 喘息の症状が結構重いから先週夜間救急で貰ったシムビコートより強いお薬の処方ということでテリル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント