コメント
退会ユーザー
すごい!それだけ飲めてたらめちゃくちゃ優秀だと思います👍
体重も1日30gずつ増えているし、順調に大きくなってきてますよね❣️
頻回なのはこの時期の赤ちゃんならあるあるだと思います。「まだ生まれてきて間もないし、お腹の中が恋しくて泣いてるのかなー?きっと🥧飲んで安心したいのかな〜」って思って授乳します🥰
心配事は尽きないかと思いますが、きっと大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
すごい!それだけ飲めてたらめちゃくちゃ優秀だと思います👍
体重も1日30gずつ増えているし、順調に大きくなってきてますよね❣️
頻回なのはこの時期の赤ちゃんならあるあるだと思います。「まだ生まれてきて間もないし、お腹の中が恋しくて泣いてるのかなー?きっと🥧飲んで安心したいのかな〜」って思って授乳します🥰
心配事は尽きないかと思いますが、きっと大丈夫だと思いますよ!
「母乳量」に関する質問
生後10日目です 入院中は母乳が10ml程度しか出ておらず、ミルクを毎回足してくださいとの指示で現在は、母乳10分ずつ➕ミルク80mlであげています。 母乳もおそらくあまり出ておらずなのですが、ここから母乳量を増やす方…
1日1回はミルクに置き換えてる混合の方いますか? その1回以外は毎回母乳という方。 また、たまにそういうことするよという方いますか? 今1ヶ月で、1日1回置き換えるのを数回するだけでも母乳量減ってやばいのかな?と…
育児をしてると自分の思った時間通りにいかないし、ご飯を食べるのが面倒くさくてつい食べないことも... すると夜も胸が張らなくなり母乳量が減ったような感じになってしまいました💦 こっからしっかり食べるようにすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけで、安心しました!!少しずつ自信つけながら頑張ります!