飛行機に30回以上乗ったことある方いますか?機内での過ごし方を教えて下さい✨
飛行機に30回以上乗ったことある方いますか?
機内での過ごし方を教えて下さい✨
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
もっぱら寝てます🤣

ママリ🔰
子供の頃から飛行機の中はほぼ爆睡です。離陸5分後には寝てて、着陸寸前の案内で起きます。
飲み物をくれる時に起きる時もありますが、寝ていたら起こさないので寝てて大丈夫です。
私の子供二人とも飛行機ではぐっすり寝ています

さおり
子連れで年に10回は乗るので長男は50回以上は乗ってるかと思います!
小さい頃は外見たり機内の画面でアニメ見たりしてましたが、5歳を過ぎてからはほとんどSwitchやってます😅💦後はお菓子食べたりジュース飲んだりです!

ママ
搭乗時間やフライトの長さによりますが、映画を観る、本を読む、ゲームをするのが多いです😊
子どもが起きていれば一緒にワークや折り紙したり、同じ映画を観て感想を言ったりしています!
機内サービスのコーヒーとお土産のオヤツを食べるのが楽しみです☺️

ちゅーん
変わってるって言われますけど私はただ座ってぼーっとしてます。映画とかも見るわけでもなく(笑)眠くなったら寝るけど、7時間くらいなら起きてることが多いですね😂子供が生まれてからはぼーっとする時間もだいぶ減りましたが子供たちが寝たらぼーっとしてます(笑)国内線なら子供の面倒見てたら着いてますね!😂

はじめてのママリ🔰
お子様連れですか?
うちはレガシーキャリアの時は、モニターで映画や音楽やゲーム、
LCCの時はダウンロードしておいた映画や録画番組をみたり、機内モードでやれるスマホゲームやったりという感じです。

はじめてのママリ🔰
寝る、スマホのゲームと動画、読書
国際線は機内映画みたりしてます
コメント