育児って楽しいけど、どっと疲れがきませんか??今それで1人時間欲しい!!ってなっちゃってます 😢
育児って楽しいけど、どっと疲れがきませんか??
今それで1人時間欲しい!!ってなっちゃってます 😢
- 👶🏻ྀི(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
楽しいと思えたことがあまり無いまま、上は6歳で下はもうすぐ3歳です。
疲れますよね🥲
自分を犠牲にしている部分が沢山あるでしょうし、当然だと思います。
ひとり時間欲しいですよね🥺✨️
今日もおつかれさまです。

はじめてのママリ🔰
あります😭😭可愛いけど楽しいけどだけでは乗り切れませんよね😂あいまあいまで自分を大いに甘いかしながらやってます🍫
-
👶🏻ྀི
その通りです!無理です、
苦では無くてもいきなり疲れがくるものなんですね😔私も自分を甘やかしながら乗り切っていきます(笑)- 1月24日

まま
月曜がどーっと疲れますね。
自宅保育の時はなかなか疲れが取れず敢えて公園で5時間とか遊ばせて帰って寝かせて自分も寝て〜ってしてました。
お菓子あげてる時にゴロゴロしたり。
今は幼稚園行ってるので月曜がわーっ!やっと1人だー!ってなります😂
意外と疲れてたんだなーって毎週月曜日に思いますね🤭
基本今日もたくさん笑ってて幸せだなー、可愛い可愛い😍とか
わー、お絵描き上手になったなー。ボール蹴るの上手くなったなー。こんな遊びもするんだなー。最近はこれがハマってるなーって観察ばかりしてます。
相手とかそんなしてないはずなのに月曜日動けないくらいしんどいです。。
👶🏻ྀི
そうだったんですね、、大変でしたね😭お互い無理せず頑張りましょう!お疲れ様です🤝🏻