※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタでフォロワーに今後の投稿を見られないようにする方法はブロックだけでしょうか。非公開アカウントですが、ブロックするとバレますよね。過去の投稿は見せたままで、今後の投稿を見せない方法はありますか。

インスタでフォロワーにいる人に今後の投稿を見られないようにするにはブロックしかないですか?
非公開アカウントなので、全て見られないようになるとブロックされたってバレますよね?
今までのものは見れても良いのですが、これから投稿するものを見られないようには出来ますか?

コメント

えみりー🔰

親しい友達という緑の星マークに見てほしいフォロワーだけ選択すればストーリーも投稿もいけますよ☺️

まずは、投稿の前にご自身で親しい友達を選択する必要があります!
選択してもしなくても、相手に通知が行ったりすることはないので、安心です🌷

そして投稿の時はストーリーと投稿共に、親しい友達って選択して更新します!
詳しくはググれば写真付きで解説されてますので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!親しい友人のみ投稿にすれば良いんですね✧
    ありがとうございます(^^)!!

• 6時間前
三児のまま

非表示にするのはありますが全部見れなくなるかなぁと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

非表示は全部見れないですよね(>_<)
    ありがとうございます!!

• 6時間前