コメント
ママリ
身内の子が同じくずっの2〜3週分小さかったです。
心配して大きな病院の胎児ドックも受けてましたが、特に異常はなく様子見になってました。
健康に産まれていて、発達も問題無し。
単純に頭が小さめというだけみたいです🙇♀️
頭のことだから心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
長女がずっと毎回2週間〜3週間分小さかったです🙌
-
Nico
コメントありがとうございます!
娘さん、特に問題なく成長されていらっしゃいますか??🥺😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
全く問題なしです、ただの小顔でしたw羨ましいくらい、めっちゃ顔小さいです!
小頭症とかの可能性もあるから産まれてみないとわからないと言われて毎回びびってました😭- 6時間前
-
Nico
小顔ちゃん羨ましいですー♡
そのパターンだといいのですが、毎回指摘されてるので心配になってしまいます🥺💦💦- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります、毎回毎回言われますよね!!!笑😅
先生が言っていたのは、まん丸頭じゃなくて卵型の子は頭が小さく測定されるらしいです!娘はまさに卵型?面長?です!!😄- 6時間前
-
Nico
そうなんですね!面長でありますように🥺💦
特に妊娠中、精密検査等はされませんでしたか??
またパパとママも小顔だったりしますか?😢💦
私も旦那も小顔ではないので、、、🫣💦笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
してないです🤔
いや、我が家も普通だと思います!息子と次女は全く小顔じゃないですし🤔笑💦
産まれてから助産師さんに、頭大丈夫ですか?って聞いたら、え?全く問題ないけどなんで?って言われました笑- 6時間前
-
Nico
そうなんですね😭🩷
産まれるまで不安を抱えたまま過ごすことになりそうですが、小顔ちゃんのお話を聞けて少し安心しましたー😮💨ありがとうございます♡
あまり心配しすぎないようにします😭💦💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ寒いのでお身体気をつけて出産がんばってください😊✨
- 5時間前
Nico
コメントありがとうございます!
調べてると怖いことも色々書いてあるので心配になってしまいました🙏
健康に育っておられるんですね!私もただの小顔ちゃんだと信じたいです😭