コメント

はじめてのママリ🔰
こちらでしょうか?🍫💓

はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
KALDIからは担当者と共有してみると返事がきたそうです🍫💓
食べられるといいですねー!
-
ママリ
そうなんですね!!
食べてみたいです〜🤭🩷
KALDIで取り扱ってもらえますように...☺️- 1月25日
はじめてのママリ🔰
こちらでしょうか?🍫💓
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
KALDIからは担当者と共有してみると返事がきたそうです🍫💓
食べられるといいですねー!
ママリ
そうなんですね!!
食べてみたいです〜🤭🩷
KALDIで取り扱ってもらえますように...☺️
「その他の疑問」に関する質問
お祝いってすごい嬉しいしあげたいなって思いますが、内祝いという制度無くならないですかね… 最初から半分でいいから! 現金とかアマギフもらって、カタログギフト返すってこれ意味あるのかな…って思っちゃいます😂
陰部のできものについて 元々ニキビ体質でカミソリで剃った後も毛嚢炎?になりやすいのですが 最近Vラインの毛が生えている部分に3-4子ほどニキビのようなできもの(見た目はあまりわからないが触るとわかる、少しかゆい…
旦那スマホで調べていて、Amazon商品で気になる物があり、スクショして自分のスマホに画像を送ろうとしたところ、スナップチャット?!やカカオトーク?!みたいなアプリがLINEアプリと並んでいました。 スナップチャッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
・商品名は「グフレ」別名「長谷部チョコ」
・メーカーは小規模経営でドイツ内での販売店も少ない
・溶けやすいチョコなので春と夏は販売されず
・日本での入手は困難(個人輸入サイトあり)
・ドイツAmazonからだと買えるけど送料込みで5000円ほど
ママリ
これですー!!!!!!
まさか正解を叩きつけてくださる方がいるなんて...!!!!!🥹
かっこよすぎます間違いなく今年一番感動してます😭🩷🩷
もう忘れずに保存して続報を待ちます✊🏻
ありがとうございました!🥹