コメント

はじめてのママリ🔰
こちらでしょうか?🍫💓

はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
KALDIからは担当者と共有してみると返事がきたそうです🍫💓
食べられるといいですねー!
-
ママリ
そうなんですね!!
食べてみたいです〜🤭🩷
KALDIで取り扱ってもらえますように...☺️- 1月25日
はじめてのママリ🔰
こちらでしょうか?🍫💓
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
KALDIからは担当者と共有してみると返事がきたそうです🍫💓
食べられるといいですねー!
ママリ
そうなんですね!!
食べてみたいです〜🤭🩷
KALDIで取り扱ってもらえますように...☺️
「その他の疑問」に関する質問
皆さんのお子さんが通っている幼稚園、保育園の水筒の中身はお水かお茶のみですか? また、園に通っている間の熱中症対策何かしていますか? 娘の園は水、お茶のみです 最近住んでる地域は30度超えの日が続いています💦 …
この間のマックでの話。 モバイルオーダーでハッピーセットを3つ頼みました。その中の1つはホットケーキでした。 注文して店内に行ったら、「ホットケーキはバターが間に合ってなくて販売休止していました」と言われまし…
こども園に提出する就労証明書について。 来年度2号認定で通わせたいと思っています。 来年度4月入園の手続きはどこも前の年から始まると思うんですが、例えば10月から働き出して64時間勤務の就労証明書を記入しても…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
・商品名は「グフレ」別名「長谷部チョコ」
・メーカーは小規模経営でドイツ内での販売店も少ない
・溶けやすいチョコなので春と夏は販売されず
・日本での入手は困難(個人輸入サイトあり)
・ドイツAmazonからだと買えるけど送料込みで5000円ほど
ママリ
これですー!!!!!!
まさか正解を叩きつけてくださる方がいるなんて...!!!!!🥹
かっこよすぎます間違いなく今年一番感動してます😭🩷🩷
もう忘れずに保存して続報を待ちます✊🏻
ありがとうございました!🥹