コメント

りりり
6歳ですか?
保育園とかですかね?
小学校になりますがそういうのはトラブルの原因になるので禁止です
お返しするか代わり(違うキーホルダーかそれくらいの)ものをあげます
りりり
6歳ですか?
保育園とかですかね?
小学校になりますがそういうのはトラブルの原因になるので禁止です
お返しするか代わり(違うキーホルダーかそれくらいの)ものをあげます
「LINE」に関する質問
年1〜2回あるかどうかレベルの私の会社の飲み会。 基本送別会と、役員が出席するレベルの飲み会しか出てない。 一次会のみ参加(終了は大体21:00頃) 夫に3歳5歳を任せた今夜。 18:00〜21:00の飲み会を終えスマホを見ると…
旦那のスケジュール管理能力の無さにイラッとします 確かに仕事も忙しい時期なので仕方ないとは思うのですが、旦那にも許可をとった上で立てていた計画を、平気で台無しにしていきます。 あらかじめ教えておいてくれれば…
以前の質問内容に目を通していただきたいです。文章が所々おかしく読みにくいかと思います。申し訳ございません。 手を挙げられそこから何度か話し合いを重ねましたが結局今までお互い不満があっても話し合いをしてこな…
その他の疑問人気の質問ランキング
お鶴
コメントありがとうございます🙂
園児です。最初お手紙もらった!と言ってたので見たらキーホルダーがあったのでびっくりでした。
やはりお返しした方がいいですよね😅
りりり
そうですね
相手ママにもキーホルダーもらって良かったのか確認したほうが良いと思います🤔
お鶴
そうですよね💦
お返事ありがとうございました🙇♂️