コメント
りりり
6歳ですか?
保育園とかですかね?
小学校になりますがそういうのはトラブルの原因になるので禁止です
お返しするか代わり(違うキーホルダーかそれくらいの)ものをあげます
りりり
6歳ですか?
保育園とかですかね?
小学校になりますがそういうのはトラブルの原因になるので禁止です
お返しするか代わり(違うキーホルダーかそれくらいの)ものをあげます
「LINE」に関する質問
お友だちへの出産報告どこまでしますか? 親族は個別にLINEしたのですが、 お友だちにはどこまで個人で連絡したらいいのか迷います😔 インスタのストーリーで出産報告をあげたら 結構な人数からちゃんと個別でしてよっ…
住まいは近すぎずお互い会おう!ともならなく 何年も会ってない昔からの友人がいます。 お互い子持ちですが もうずっとLINEだけで繋がってる人!みたいな感じです😂 その友人から逐一、子供が熱出た とか 風邪引いて 等 …
はぁ… 義母です 対面で話した時は横に夫や義父もいて 「 いちご狩り!!行きたい!!行きましょ!!」 って感じで言われたのに いざ二人きりのLINEではこの温度感。 行く気ないやろw しかも言われなくとも調べとるわw あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
お鶴
コメントありがとうございます🙂
園児です。最初お手紙もらった!と言ってたので見たらキーホルダーがあったのでびっくりでした。
やはりお返しした方がいいですよね😅
りりり
そうですね
相手ママにもキーホルダーもらって良かったのか確認したほうが良いと思います🤔
お鶴
そうですよね💦
お返事ありがとうございました🙇♂️