コメント
りりり
6歳ですか?
保育園とかですかね?
小学校になりますがそういうのはトラブルの原因になるので禁止です
お返しするか代わり(違うキーホルダーかそれくらいの)ものをあげます
りりり
6歳ですか?
保育園とかですかね?
小学校になりますがそういうのはトラブルの原因になるので禁止です
お返しするか代わり(違うキーホルダーかそれくらいの)ものをあげます
「LINE」に関する質問
旦那さんが付き合いでおっパブとか行くんですが、仕事の付き合いだから仕方ないと思いつつ、嫌です😭 前に同僚とソープも行ってて、付き合いだから理解して、それが無理ならサラリーマンと結婚するのは無理だから離婚した…
人間だもの。人と関わりたくない日だってある。 毎日LINEしてたお母さんからのLINEも既読無視してるけど仕方ない。 お母さんが嫌とかそんなんじゃなくて、何でもない事でももう聞かれたり指摘されたりするのがしんどいん…
セックスレスで定期的に行為がない場合、女性から誘うのってかなり勇気いりますよね🥹 昨日のお昼に勇気を出してLINEしたのですが、返事もイマイチよくわからない感じで。 できるのかできないのか判断できないから、もしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
お鶴
コメントありがとうございます🙂
園児です。最初お手紙もらった!と言ってたので見たらキーホルダーがあったのでびっくりでした。
やはりお返しした方がいいですよね😅
お鶴
そうですよね💦
お返事ありがとうございました🙇♂️
りりり
そうですね
相手ママにもキーホルダーもらって良かったのか確認したほうが良いと思います🤔