コメント

こたろー
3ヶ月以上経っているのは気になりますが、膿っぽくなるのははじめてですか?
赤くなって、膿っぽくなって、瘡蓋になると落ち着いてきますよ😊
私も最初ビックリしてしまいました😅
こたろー
3ヶ月以上経っているのは気になりますが、膿っぽくなるのははじめてですか?
赤くなって、膿っぽくなって、瘡蓋になると落ち着いてきますよ😊
私も最初ビックリしてしまいました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科受診、入院の可能性も話され総合病院へ紹介されましたが帰宅。昨夜から40℃を超える発熱があり、今日の午前にかかりつけの小児科を受診しました。喉が赤いとのことで溶連菌やアデノ含む感染症の検査、血液検査をしま…
小児科に受診した方が良いでしょうか? おそらく手足口病です。 熱なし、ご機嫌で食欲もりもりです。 赤い発疹が昨日より増えてはいますがご機嫌なので病院に連れていくべきか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?
婦人科で内診する時、股に触られたらビクンッてなって恥ずかしいっての私だけですかね😂 M字に足開かれて先生に器具入れられる時、頭ではビクンッてならないぞと意識していても無理で…側から見ると滑稽に見えるんじゃと恥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
調べたら打って半年ほど経っていました…
そこが引っかかっていますが、病院はインフル流行ってるしなるべく行きたくなくて😣
こたろー
半年ですか…
それは心配ですね。
分かります、この時期の病院、極力避けたいですよね😩
元気であれば、私なら数日様子見ます。
改善なければ休み明けの月曜日は混みそうなので、火・水あたりで受診します。
電話相談とかオンライン受診の活用もありかもです。
ママリ
電話相談、オンライン、良いですね!!ありがとうございます🙇♀️