家事・料理 私は洗濯物を夜外に干して もちろん天気予報はCheckして!明くる日の夕… 私は洗濯物を夜外に干して もちろん天気予報はCheckして!明くる日の夕方に入れると呟いたら 明くる日の夕方まで干しとくんですか〜ぁ?とか虫が卵産むとか言ってくる人間いるけど、そこの家庭の事情があるので良いのでは?あと!お昼過ぎに入れたら?とも言われましたw じゃあご自分は立派に、やってるんですか?wと聞きたいし仕事してたら夕方にしか取り込めないですよね? あまりお節介しないほうが…と思うw 最終更新:1月24日 お気に入り 1 洗濯 家庭 天使の羽(5歳7ヶ月) コメント しましま 昼過ぎに家にいられないのにどうしようもないですよね。 おせっかい言って何がしたいのか💦 想像力や共感力が低いのかなと思います。 1月24日 天使の羽 コメントThanks! 1月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントThanks!