コメント
ももし
看護師です。その薬って高い時に飲むように言われてますか?高血圧の薬って基本高い時に飲むようなことはしないです。薬は何でもそうですが続けて飲むことに意味があって、急にやめたり飲まない時があると正しい薬の効果でません…薬には離脱症状って言って、急にやめるとダメな薬も多くあります、、、
ももし
看護師です。その薬って高い時に飲むように言われてますか?高血圧の薬って基本高い時に飲むようなことはしないです。薬は何でもそうですが続けて飲むことに意味があって、急にやめたり飲まない時があると正しい薬の効果でません…薬には離脱症状って言って、急にやめるとダメな薬も多くあります、、、
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まほ
高い時のみと言われました。、、
ももし
あんまり聞いたことないです😭その薬は退院の時もらったんですか?高い時に飲んで下げても一時的なので結果的に良くないですもん…気になるようだったら自分のかかりつけで再受診お勧めします!ただの高血圧じゃない時もありますし、何か他に原因があるのかもしれないです!
まほ
退院時には高くなくて、、退院時数日してから大学病院受診しました。(出産が大学病院なので)
他の原因はどんなものがあるのでしょうか?
寝不足や、ストレスでしょうか?🥲