子育て・グッズ 娘の2ヶ月検診で予防接種を受ける予定です。1回の接種後、別の種類を同時に打つのか、時間を空けて打つのか不明です。教えてください。 予防接種についてです。娘は2ヶ月なので、来週の月曜病院なので、2ヶ月から受けれるもの3つを受けてきます。 注射する時って1回うったらまた違うのをうつという形なのか1回やったら時間あけてまたうつという形なのか初めてなのでよくわかりません!教えてください┏●説明下手で申し訳ないです💧 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 予防接種 病院 うつ ゆう(8歳) コメント みゆママ 3つ一気に打ちますよ! そのときにブスブスッとします 5月12日 ゆう ああ~そうなんだあ~(;_;)泣泣 わかりましたありがとうございます(;_;)! 5月12日 みゆママ 二ヶ月ならその時泣くくらいであやしたら泣き止みましたよ 初めての時は親が泣きそうになりますが…笑 もう少しわかるようになったら白衣見ただけで泣くお子さまもいるようです…笑 両腕に順番に刺しました! うちは様子見の30分などはなかったです 5月12日 ゆう そうなんですね(;_;)もう代わってあげたいくらいですよ😢 5月12日 退会ユーザー 左右の腕に交互で一気に打ちましたよ! 最初はドキドキですよね😫 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ああ~そうなんだあ~(;_;)泣泣
わかりましたありがとうございます(;_;)!
みゆママ
二ヶ月ならその時泣くくらいであやしたら泣き止みましたよ
初めての時は親が泣きそうになりますが…笑
もう少しわかるようになったら白衣見ただけで泣くお子さまもいるようです…笑
両腕に順番に刺しました!
うちは様子見の30分などはなかったです
ゆう
そうなんですね(;_;)もう代わってあげたいくらいですよ😢