妊娠・出産 BT9 hcg221で無事に妊娠判定いただけました!他の方をみてるともう少し高… BT9 hcg221で無事に妊娠判定いただけました! 他の方をみてるともう少し高い気がして… みなさんはhcgどれぐらいでしたか?? また同じぐらいで双子妊娠だった方はいらっしゃいますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 双子 妊娠 Yuka(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 BT10 240で判定もらい、16wまで来てます🙌 大丈夫と信じましょう🎵 1月24日 Yuka ありがとうございます! すごく心強いです! 信じてみます𖤐 ̖́- 1月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuka
ありがとうございます!
すごく心強いです!
信じてみます𖤐 ̖́-