1番下の子が小学生になった、もしくはなる方、働いてますか?専業主婦で…
1番下の子が小学生になった、もしくはなる方、働いてますか?専業主婦ですか?
いいねお願いします!
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
働いてる!もしくは働く予定だよ!
はじめてのママリ
専業主婦だし、これからもずっと専業主婦の予定だよ!
1番下の子が小学生になった、もしくはなる方、働いてますか?専業主婦ですか?
いいねお願いします!
はじめてのママリ
働いてる!もしくは働く予定だよ!
はじめてのママリ
専業主婦だし、これからもずっと専業主婦の予定だよ!
「専業主婦」に関する質問
助け合いが理解できない旦那 役割分担したほうがいいのか、、、? 例えばもう固定で食器洗いは旦那担当!! みたいな。 専業主婦だけど、年子育児に上の子は障がいあり、下の子はまったく寝ない子で、もういっぱいいっ…
どんな資格や勉強をすれば良いと思いますか? 今は専業主婦してて子どもがもう少し大きくなれば働こうと思ってます。今は時間があるので今のうちになんかしときたいなと考えてます! ですが数年の工場勤務しか経験がない…
結婚したら夫婦それぞれのお金は夫婦(家族)の物となるのに、なぜ専業主婦がへそくりやコツコツ貯金するべきと言うか、専業主婦でも自分のお金は持っているべきみたいに言われるのですか? 私達夫婦は離婚は99.9%というか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント