1番下の子が小学生になった、もしくはなる方、働いてますか?専業主婦で…
1番下の子が小学生になった、もしくはなる方、働いてますか?専業主婦ですか?
いいねお願いします!
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
働いてる!もしくは働く予定だよ!

はじめてのママリ
専業主婦だし、これからもずっと専業主婦の予定だよ!
1番下の子が小学生になった、もしくはなる方、働いてますか?専業主婦ですか?
いいねお願いします!
はじめてのママリ
働いてる!もしくは働く予定だよ!
はじめてのママリ
専業主婦だし、これからもずっと専業主婦の予定だよ!
「専業主婦」に関する質問
夫が「育児」を全然ちゃんと出来ません。 子供達と遊んだり、おむつ替えや寝かしつけなど、お世話は全然やってくれるのですが 上手く言えないのですが、表面上の「お世話」はするけど、私が普段意識しながらこなしている…
夫が自営業で最近激務です。平日は日付超える頃に帰ってきて朝はゆっくり10時くらいまでは家にいます。(ただ家出る直前まで寝てます) たまに土曜仕事、日曜は絶対家にいます。 私は専業主婦で家事・育児をしてます。 激務…
長くなるのでザッとしか書いてないですが、、、。 旦那.私 30代前半 5歳女の子 4歳男の子 7ヶ月女の子 旦那 昼職+夜週3程バイト 私 元々自営業していて今は働いていないので 従業員さんが働いて余ったのが私の給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント