はじめてのママリ🔰
正直にそのまま伝えます!!
ミナママ
私なら、妊娠してつわりで行けないと伝えます。3週間前で体調不良だと、まだ3週間あるから体調良くなるかもしれないねと言われるかもしれないので😂
はじめてのママリ🔰
私なら今のうちに妊娠を伝えてキャンセルします。
自分と相手の2人なら申し訳ないですが大人数ですし、10年来のご友人ならありのままが1番だと思います。
はじめてのママリ🔰
正直にそのまま伝えます!!
ミナママ
私なら、妊娠してつわりで行けないと伝えます。3週間前で体調不良だと、まだ3週間あるから体調良くなるかもしれないねと言われるかもしれないので😂
はじめてのママリ🔰
私なら今のうちに妊娠を伝えてキャンセルします。
自分と相手の2人なら申し訳ないですが大人数ですし、10年来のご友人ならありのままが1番だと思います。
「妊娠」に関する質問
義母について 私は義母が嫌いです。 嫌いになった理由は沢山あるのですが、1つは両家顔合わせの時です。 私は20歳で結婚をしたので両親は当時40代後半でした。夫は私よりひと回りちょっと上で義母は70代前半。義父は亡く…
生理予定日を過ぎています。生理周期が人より長くて画像の通りなのですが最近は割と正確でした。年始に風邪をひいたのですが、その影響で排卵が遅れたのでしょうか… 一昨日フライングで検査したら陰性で「な〜んだ」と思…
妊活中です! 生理予定日4日前ですが、膣の入り口(尿道に近い方が特に)がツーンと痛くなります。何かが降りてきた重い感じやポコポコと膣から何か出る感じがします。水っぽいおりもの、白いおりものも少量出てます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント