妊娠・出産 妊娠後期で産むまでに生理痛の様な痛みがあった方いますか?昨日ぐらいか… 妊娠後期で産むまでに生理痛の様な痛みがあった方いますか? 昨日ぐらいから1日にちょこちょこ痛みがある 感じがして今日検診に行ってきて 伝えましたがNSTに陣痛ぽい感じは無いと言われました💦 最終更新:1月24日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 検診 NST ぽぅ🕊️(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 24 31wから毎日あります🥲 検診行く度頸管の長さは問題ないと言われてるので、痛くなった時は横になって安静にしてます🥲 1月24日 ぽぅ🕊️ やっぱりありますよね💦 私もとりあえず横になってます🥲 コメントありがとうございます🙏 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
やっぱりありますよね💦
私もとりあえず横になってます🥲
コメントありがとうございます🙏