コメント
25
31wから毎日あります🥲
検診行く度頸管の長さは問題ないと言われてるので、痛くなった時は横になって安静にしてます🥲
25
31wから毎日あります🥲
検診行く度頸管の長さは問題ないと言われてるので、痛くなった時は横になって安静にしてます🥲
「NST」に関する質問
陣痛で痛み感じないことってありますか、、? 計画無痛分娩で先程入院し、ルート確保終わって麻酔なしの状態です。 NSTでは4分間隔の陣痛が来ているようなのですが、下腹部のキュッとした感覚しかなく、、 長男の時はハ…
29週です! 後期に入ってから生理痛の弱い、じんわ〜りした鈍痛は一日一回あります💦 今日10分くらい歩いていたら、下腹部がきゅーっと痛くなったのですぐ帰宅し横になっていました。 1時間もすると治ったのですが、私自…
35週3日 検診行ってきました〜! やっぱり逆子でした😓 先週は頭下になってたのに😭 来週の検診で逆子治ってなくて、内診NSTして問題なければ外から回してみようって先生から言われてます! 逆子でも帝王切開で我が子が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
やっぱりありますよね💦
私もとりあえず横になってます🥲
コメントありがとうございます🙏