コメント
24
31wから毎日あります🥲
検診行く度頸管の長さは問題ないと言われてるので、痛くなった時は横になって安静にしてます🥲
24
31wから毎日あります🥲
検診行く度頸管の長さは問題ないと言われてるので、痛くなった時は横になって安静にしてます🥲
「NST」に関する質問
やっぱり旦那の意識改革というか… そういうのは期待しない方がいいですよね 疲れてきました 里帰りで、LINEしかしてませんが 常に何してるのかわからないからこその不安 (仕事が終わってから家帰って返事が全然こないの…
38週経産婦です。 NSTで、10分おきくらいに40〜50の張りが来ていました。 でも張ってるなーくらいで痛みもなく、そのまま帰宅しました。 前駆陣痛は不規則だから、この張りは陣痛なんでしょうか? でも痛くないし🤔 ど…
陣痛待ちの経産婦です🤰🏻 ̖́ 38w1dで、子宮口5センチでした 痛みもなく、おしるし等もないです 1週間後に入院して出産する予定なんですが、 それまでに陣痛来るのかなーとドキドキです💓 子宮口5センチだと普通痛いんじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
やっぱりありますよね💦
私もとりあえず横になってます🥲
コメントありがとうございます🙏