まぬーる
かぶれが広がってるので、ワセリンだけでは治りづらいかと。この位なら小児科でも軟膏くれますが、混んでない皮膚科があるならそこもいいですね。
ちなみに、おしゃぶりのせいで口周りも荒れると思いますよ。無くてもいけるなら、外してあげて、外気と肌がバランス保てるほうがいいですよ。
まぬーる
かぶれが広がってるので、ワセリンだけでは治りづらいかと。この位なら小児科でも軟膏くれますが、混んでない皮膚科があるならそこもいいですね。
ちなみに、おしゃぶりのせいで口周りも荒れると思いますよ。無くてもいけるなら、外してあげて、外気と肌がバランス保てるほうがいいですよ。
「男」に関する質問
最近、ち◯ち◯と男性期の名称を言うようになりました。家では教えたことがあまりなくて、赤ちゃんの時(また喋れない時)に引っ張ってて引っ張ると痛い痛いだよって教えたり、最近はうんちしてオムツを旦那が変えてくれて…
私は完璧主義者で真面目、頑固な性格です。 長男が自家中毒気味で何度も吐く時があります。 家事育児の手の抜き方、育児が楽になるマインドあったら教えてください🥲 もうすぐパートに復帰するのですが、仕事と家事育児両…
夜間授乳期間の長男の朝ごはん、みなさん何時に起きてつくっていますか?次男の夜間授乳は夜中の1時、4時くらいにやっています。みなさんだったら4時に起きたらそのまま起きてつくりますか?どうも朝のルーティンだけが掴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント