まぬーる
かぶれが広がってるので、ワセリンだけでは治りづらいかと。この位なら小児科でも軟膏くれますが、混んでない皮膚科があるならそこもいいですね。
ちなみに、おしゃぶりのせいで口周りも荒れると思いますよ。無くてもいけるなら、外してあげて、外気と肌がバランス保てるほうがいいですよ。
まぬーる
かぶれが広がってるので、ワセリンだけでは治りづらいかと。この位なら小児科でも軟膏くれますが、混んでない皮膚科があるならそこもいいですね。
ちなみに、おしゃぶりのせいで口周りも荒れると思いますよ。無くてもいけるなら、外してあげて、外気と肌がバランス保てるほうがいいですよ。
「男の子」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子、完ミです。 夜は21時頃にミルクを飲んで寝ていますが、翌朝4〜5時頃に泣くためミルクを飲ませます。 その後、寝かしつけてもなかなか寝てくれません。 起きたのが5時くらいだとミルク飲…
初めまして。 別居のタイミングがわからず悩んでます。 双子男の子修正8ヶ月です。 旦那の子供への接し方が虐待にしか思えません。 元々、カッとなりやすい性格で一時期落ち着いていたのがまた酷くなってきました。 少…
もうすぐ4才の男の子なのですが、最近子供からおしっこの臭いがします。 パンツにおしっこの臭いがつくことはあります。 濡れるほどではないのですが、チョロっと出ちゃったり、トイレの後についてしまったりするのかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント